Жена Дмитрия Тарасова показала подросшую дочь \ Новости \ Главная страница

Жена Дмитрия Тарасова показала подросшую дочь

Анастасия Костенко поделилась со своими подписчиками милой фотографией. На ней они с мужем Дмитрием Тарасовым держат на руках дочь. На снимке хорошо видно лицо малышки. Так молодая мама отметила четыре месяца со дня рождения Миланы.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: Instagram

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями этим летом. И если футболист по-прежнему активно занимается карьерой, то его жена, напротив, все свое время посвящает малышке. Анастасия ведет блог в Инстаграме, где часто общается с молодыми мамочками о детских проблемах. 

Она часто делилась фотографиями с новорожденной Миланой, но не сразу решилась показать ее личико. Симпатичной малышке исполнилось 4 месяца, и ее лицо можно разглядеть гораздо лучше, чем на предыдущих фотографиях. На снимке счастливые родители, обнявшись, тают от счастья, а дочка, похожая на маму, смотрит на родителей.

«С тех пор, как ты появилась в нашей жизни, я поняла, что значит держать мир в руках.4 месяца, полет шикарный с нашей милой и невероятно позитивной доченькой Миланой. Спасибо, Господи!» — написала Анастасия.
Костенко и Тарасов показали дочку
Костенко и Тарасов показали дочку // Фото: Instagram

Подписчики принялись поздравлять Анастасию и умиляться красавице-дочке. Поскольку ребенка уже крестили, поэтому не боятся показывать лицо малышки. Ясно, что модель не суеверна и не боится сглаза или злобы завистников, ведь иногда ее посты и счастливые снимки вызывают слишком много эмоций у окружающих.

Несмотря на то, что Анастасия Костенко полностью поглощена материнством, ей с мужем иногда удается вырваться из дома. В последнее время они обходятся без шумных вечеринок и довольствуются походами в кино. Модель рассказывала, что готовится к таким выходам заранее, ведь она кормит ребенка грудью и признается, что волнуется оставлять Милану даже с родной бабушкой.

«Сегодня впервые выбрались с любимым в кино без дочи. Миланка с бабушкой. Ох, три дня себя к этому готовила и переживала, как она будет себя вести, хватит ли (сцедила на два кормления). Очень волновалась, что буду постоянно тревожиться, но все хорошо, не чужому же человеку доверили», — делилась она эмоциями с подписчиками.
Супруги после очередного похода в кино
Супруги после очередного похода в кино // Фото: Instagram

Анастасия уверена, что будет прикладывать все свои силы для того, чтобы и дальше строить счастливую семью. Ведь она не понаслышке знает, что такое развод. Родители Костенко развелись, когда она была еще маленькой девочкой. Благодаря мудрости матери, она продолжала общаться с папой даже после их расставания.  

На эту тему
Из нового

Анастасия Костенко о беременности: «Переживала, чтобы не было выкидыша»

В середине июля в жизни Анастасии и Дмитрия Тарасовых случилось важное событие — в этот день они стали родителями дочери, которую нарекли Миланой. Теперь модель часто спрашивают, как прошла ее беременность, а молодая мама охотно отвечает на подобные вопросы.

Анастасия Костенко о беременности: «Переживала, чтобы не было выкидыша»
Комментарии
  • Елизавета11.11.2018 / 04:54
    Так и будет "женой Дмитрия Тарасова".
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708111подписчиков