Жена Эмина о настроении: «Мир продолжает жить и без тебя» / Новости / Главная страница

Жена Эмина о настроении: «Мир продолжает жить и без тебя»

Около двух недель назад Эмин заявил о своем расставании с Аленой Гавриловой. Певец поблагодарил супругу за дочь Афину и отметил, что девочка всегда будет чувствовать рядом присутствие отца.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Поклонники переживают за Гаврилову, которая, судя по всему, находится в подавленном состоянии. В последнее время ее посты в социальной сети очень грустные.  

Так, молодая мама поделилась в сторис фразой Сергея Бодрова, которая характеризует ее состояние. «Ты останавливаешься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть, в принципе, мир продолжает жить и без тебя. Понимать это — больно. Но важно», — так звучит цитата.

Алена почти не комментировала разрыв с Эмином. Единственный раз она ответила подписчикам на вопрос — с кем живет Афина, так как пользователи Сети чаще видят фото с девочкой в аккаунте Агаларова. 

«Я не собираюсь публиковать фото с дочерью для того чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Это тема на моей странице закрыта навсегда», — написала модель. 

Алена и Эмин поженились в 2018 году после двух лет отношений. Гаврилова хорошо поладила с детьми мужа от Лейлы Алиевой. Сыновья и приемная дочь артиста живут в Баку. «Мы все общаемся и в хороших отношениях! Дети тоже дружат», — рассказывала ранее Алена.

Эмин Агаларов: «Когда мы с Аленой ссорились, не мог петь»

Эмин не говорит, что именно спровоцировало его расставание с женой. «Она не строгая, не властная... А очень спокойная, размеренная. Но ревнует, наверное, потому что я сам даю какой-то повод. Ведь я человек, который выходит на сцену, снимается в клипе с многими девушками», — отмечал Эмин. 

Агаларов теперь вновь считается завидным женихом. Правда, поговаривают, что он уже нашел себе новую пассию.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Эмин Агаларов

Эмин Агаларов: «Не надо переживать о том, что невозможно изменить»

Несколько дней назад Эмин Агаларов сообщил о расставании с женой. Причину разрыва певец не назвал, однако отметил, что всегда будет помогать бывшей избраннице. По словам артиста, пройти через бракоразводный процесс он намерен с улыбкой.
Эмин Агаларов: «Не надо переживать о том, что невозможно изменить»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753898подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо