Жена эмира Дубая сбежала с 40 миллионами долларов за границу \ Новости \ Главная страница

Жена эмира Дубая сбежала с 40 миллионами долларов за границу

Один из самых богатых людей планеты — эмир Дубая испытывает проблемы в личной жизни. От 69-летнего Мохаммеда ибн Рашид Аль Мактума ушла жена. 45-летней принцессе Хайе предоставили убежище власти Германии. Здесь она обосновалась с дочерью и сыном.

Принцесса Хайя и эмир Дубая
Принцесса Хайя и эмир Дубая // Фото: Legion-Media

В семье эмира Дубая не все гладко: жена Мохаммеда ибн Рашид Аль Мактума — принцесса Хайя решила расстаться с мужем после 15 лет брака и сбежала от него. Сейчас она с детьми — сыном Зайедом и дочерью Аль Джалилью находится в Германии и надеется получить официальный развод. Также Хайя взяла с собой 40 миллионов долларов.

Эмир Дубая обратился к властям Берлина с просьбой выслать семью обратно, но местные политики, предоставившие принцессе убежище, отказали в просьбе. Согласно последним данным, принцесса находится за границей уже несколько месяцев — в последний раз ее видели с мужем минувшей зимой.

Принцесса Хайя подала на развод и сбежала от мужа в Германию
Принцесса Хайя подала на развод и сбежала от мужа в Германию // Фото: Legion-Media

Пока не сообщается, что стало причиной недомолвок в семье Мохаммеда ибн Рашид Аль Мактума. Ясно лишь одно: Хайя опасается за свою жизнь и безопасность детей. Кроме того, она ничего не хочет слышать о влиятельном супруге.

Произошедшее многим напомнило трагическую историю с дочерью правителя Дубая от другой жены, которая без вести пропала. Латифа бинт Мохаммед Аль Мактум решила покинуть страну. По словам девушки, виной тому — жестокость отца. Она не раз совершала побег, один раз за это Латифа поплатилась свободой. Ее заточили арабскую тюрьму на три года, где над ней издевались с позволения родителя: регулярно избивали и содержали в антисанитарии.  

«Либо я уже мертва, либо все плохо»: принцесса Дубая пропала после неудачного побега от отца

«Если вы смотрите это видео, я либо уже мертва, либо все очень плохо. Впервые о побеге я задумалась после того, как из дома сбежала моя старшая сестра. Тогда мне было 14, и она была для меня, как мать. Она хотела свободы. Хотела сама путешествовать, водить машину и наслаждаться жизнью», — рассказала девушка.

Что на самом деле случилось с непокорной девушкой — остается только догадываться.

По материалам The Sun

На эту тему
Из нового

Анна Семенович отвезла подруг в Дубай

Певица решила отметить свой юбилей на морском побережье. Для этого Анна Семенович отвезла любимых подруг в город, где есть возможность и хорошо повеселиться, и тихо отдохнуть.

Анна Семенович отвезла подруг в Дубай
Комментарии
  • Татьяна Усачева29.06.2019 / 22:06
    Лучше со своим алкашом без миллионов $ в Рашке проживу
  • Happy Happy29.06.2019 / 22:42
    Зачем с алкашом жить? Без него никак?
  • Ангелина Семёнова30.06.2019 / 10:26
    Вот уж, действительно, не в деньгах счастье. Молодец, что сбежала, надеюсь, никто её не найдёт и будет и дальше спокойно жить.
  • Виктория Токмакова30.06.2019 / 16:39
    Да уж...Тут никаких денег не захочешь... Как она ещё прожила с этим красавчиком столько лет?! Боюсь не долго ей гулять на свободе...((Нельзя было на деньги вестись. Жизнь то одна.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710915подписчиков