Жена Эммануила Виторгана и Юрий Лоза неоднозначно высказались о даре Джуны / Новости / Главная страница

Жена Эммануила Виторгана и Юрий Лоза неоднозначно высказались о даре Джуны

Известная целительница умерла два года назад, однако до сих пор не утихают споры о ее способностях. Некоторые известные люди убеждены, что женщина обладала сверхчеловеческими способностями, другие же считают Джуну мошенницей.

Джуна
Джуна // Фото: кадр из программы

В течение долгих лет Джуна считалась одной из самых одаренных целительниц в СССР и России. Некоторые звезды, деятели политики и искусства уверяли, что женщина помогла им вылечиться от смертельных болезней. Были и противники целительницы, они обвиняли женщину в мошенничестве и вранье.

Спустя два года после смерти Джуны споры о ее даре не утихают. В студию программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым пришли Эммануил Виторган вместе с супругой Ириной. Супруги посетили ток-шоу, чтобы защитить целительницу от нападок со стороны недоброжелателей.

Жена артиста рассказала гостям и экспертам в студии о том, как себя чувствовала после сеансов Джуны. По ее словам, она испытывала состояние легкости и радости. Ирина отметила, целительница никогда не брала с нее денег или дорогих подарков. Эммануил Виторган подтвердил слова жены. Он заявил, что именно Джуна помогла ему справиться с онкологическим заболеванием. Несмотря на все положительные воспоминания о необычной женщине, Ирина отказалась отвечать на вопросы экспертов с датчиками полиграфа. 

«Я видела тех людей, которым Джуна помогла. Я не говорю на сто процентов, что она меня вылечила. Я благодарна и своим врачам. Она никогда не рассказывала о даре, а зачем об этом говорить, если Джуна так воздействовала на людей. Не все в нашей жизни можно разложить по полочкам», - добавила Ирина.
Эммануил Виторган и Ирина Млодик
Эммануил Виторган и Ирина Млодик // Фото: кадр из программы

Юрий Лоза сообщил гостям и экспертам ток-шоу, что Джуна была очень богатой женщиной. По словам певца, у него заболел сын, знакомые посоветовали ему отвезти ребенка к целительнице.

Сын Юрия Лозы: «Я решил последовать совету Киркорова»

«Я был скептически настроен, она это поняла. Поэтому начала мне показывать картины, читала стихи. Людей ей верили, потому что эффект плацебо никто не отменял. Джуна не могла никому помочь даже теоретически», - заявил артист. Лоза также вспомнил, что во дворе дома, где жила женщина, было очень много людей, которые ждали ее приемов.

Стоит отметить, что эксперты, врачи и психологи программы не верили в сверхспособности Джуны. По мнению специалистов, она просто обладала даром убеждения, поэтому некоторые люди, поверив ей, переставали чувствовать боль и считали, что недуг отступил, однако женщина не могла полностью исцелить их.

Джуна
Джуна // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Феномен Чумака, Кашпировского и Джуны: как советские целители завладели сознанием миллионов

В 80-90-е годы их имена были на слуху у всей страны. Аллан Чумак и Анатолий Кашпировский стали звездами телеэкрана, когда появились в эфире главного канала. Несмотря на то, что Джуна не устраивала массовых приемов, слава о ее способностях тоже была известна многим.
Феномен Чумака, Кашпировского и Джуны: как советские целители завладели сознанием миллионов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.11.2017 / 22:08
    Как честно обсуждать человека, который не может ответить. По моему, все говорилки для пиара канала, не более
  • 16.11.2017 / 08:50
    обсуждали и в её присутствии.... незадолго до смерти .....и что ? она вставала ...орала и ...проклинала ....последнее время была не в себе....
  • 16.11.2017 / 11:03
    к сожалению,Джуны нет уже в живых,и как это противно,когда создают такие передачи,поливают грязью,да кем-бы она себя не называла....многих поставила на ноги.Кто эти судьи?"Нет фактов" говорит одна из них на передачи,приходит реальный человек,рассказывает о пользе для своего здоровья именно от Джуны,ее приборов и рук,мало того официально медики еще при жизни фиксировали оживление сперматозоидов,которые были неподвижны под микроскопом,а под воздействием ее рук,они задвигались,да масса фактов!ДОКАЗАННЫХ! фу...делаю вывод лично для себя насколько низкосортными оказались эти новые передачи на 1-ом канале с Шепелевым и после него новый ведущий какой то Дмитрий,всем рот затыкает.
  • 17.11.2017 / 14:08
    Алина Ганеева, вы тоже смотрели последний выпуск Битвы Экстрасенсов?)) Хочется верить во все это, но сомнения остаются
  • 24.11.2017 / 03:07
    Светлая Джуна- помогала всем.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

769019подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо