Жена Эммануила Виторгана объяснила, как решилась на рождение дочери \ Новости \ Главная страница

Жена Эммануила Виторгана объяснила, как решилась на рождение дочери

55-летняя супруга актера утверждает, что сама выносила малыша. Ирина Виторган проходила длительное лечение, но теперь она готова посвятить всю себя материнству. Звездная семья уже выбрала имя для девочки и рассказала о внешности ребенка.

Эммануил Виторган и его жена Ирина
Эммануил Виторган и его жена Ирина // Фото: Инстаграм

26 февраля Эммануил и Ирина Виторган неожиданно стали родителями. В семье прославленного актера родилась девочка. Причем 55-летняя супруга артиста говорит, что сама выносила малышку.

Эммануил Виторган стал отцом в третий раз

Поклонники актера до сих пор не могут поверить в произошедшее, ведь звездная семья не распространялась о своих планах. Ирина Виторган прервала молчание и рассказала о том, почему решилась на материнство только сейчас.

«Мы с Эммочкой давно мечтали, думали о ребенке. Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их. Конечно, мы бесконечно счастливы», - поведала Ирина.

Сейчас звездные родители заняты приятными заботами. Супруга актера отметила, что малышка очень спокойная по характеру. Девочка редко плачет, но зато очень хорошо кушает. По словам Ирины, ей удалось без лишних проблем со здоровьем выносить ребенка самостоятельно.

Счастливые родители уже придумали, как назвать девочку. Супруга Виторгана отметила, что мечтала найти для малышки красивое имя, которое имело бы глубокий смысл.

«Когда я прочитала, что значит Этель — благородная — то поняла, что мы с выбором имени «попали в точку»: Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него — такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки носик, губки и лобик», - рассказала счастливая мама.

Также Ирина отметила, что новорожденная дочка внешне похожа на сына Ксении Собчак Платона. По словам женщины, у малышей одинаковая форма лица и лоб.

Поклонники звездной семьи пришли в восторг от радостной новости. «Поздравляю вас с дочкой. Какое же это счастье», «Конечно, рожать в таком возрасте — это очень большой риск, но молодцы, что решились», «Удивительные дела! Сейчас знаменитости совсем не боятся заводить поздних малышей», - писали фанаты Виторгана.

Кстати, старший брат новорожденной Этель Максим Виторган пока никак не прокомментировал радостную новость. В течение всего периода беременности Ирины семья хранила молчание.

У Эммануила Виторгана уже есть двое взрослых детей, а вот для Ирины малышка стала первенцем. По информации сайта «7 дней» 55-летней супруге актера пришлось прибегнуть к ЭКО, чтобы зачать дочку. Сейчас данная процедура пользуется все большей популярностью среди звезд, которые мечтают стать родителями.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Эммануил Виторган

Эммануил Виторган и Ирина Млодик стали жертвами дерзкого ограбления

В дом супругов проникли преступники. Об этом Эммануил Виторган и Ирина Млодик рассказали журналистам. По словам народного артиста России, воры отличаются изысканным вкусом – злоумышленники покусились на сигары и драгоценности.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик стали жертвами дерзкого ограбления
Комментарии
  • анна светличная03.03.2018 / 16:16
    Ужас и жуть! Брррр, зачем,один вопрос? Зачем так поздно? Совсем ума лишились.
  • Ольга Белая03.03.2018 / 16:23
    Она таскалась по разным передачам и мероприятиям - в каком месте она вынашивала? Уж хоть бы не трындела,, кошёлка старая)))
  • Ольга Белая03.03.2018 / 16:26
    Тем более, что в этот день она на днюхе у кого-то была))) там точно живота нет и она оттуда прямиком в роддом? Ой! Смех!
  • Ирина Синицына03.03.2018 / 17:56
    Сколько уж понаписано, что дети пожилых родителей испытывают психологические проблемы и комплексы, а тут с ума сходят, 55- летние бабки становятся матерями. И что она вообще несет, сама выносила. Уже одни эти слова говорят о неадеквате. Дуууура старая
  • Ольга Смольнякова (Гурина)03.03.2018 / 21:07
    Действительно это так, я согласна с Ириной Синицыной, была знакома еще в школьные годы с такими детьми, у которых уже были мамы в возрасте и как дети комплексовали от этого. Всему свое время.ребенка надо не только родить,но и вырастить и дать образование еще.
  • Nina Demicheva03.03.2018 / 23:27
    Все будет хорошо! Максим с Ксенией примут эстафету! Здоровья всем!
  • ольга яковененко03.03.2018 / 23:35
    Малышке,конечно,здоровья...Но это,господа,кошмар! Обрекать в итоге своего ребенка на сиротство!И чего это они все там с ума сходят-то???
  • Ольга Гордова04.03.2018 / 09:43
    Ну что ж тут плохого что ребенок появился в приличной семье!? Неважно как появился,главное что этот ребенок будет не в дет доме,а в семье.Правильно сделали что направили свои силы и возможности на выращивание человечка,тем более что он у неё первый
  • Светлана Абрамкина04.03.2018 / 10:02
    Два маразматика родили так родили хоть бы
    Не брехали что сама выносила мля...
  • алина куркова04.03.2018 / 10:30
    Бедные их дети..
    Родители уже при маразме, а лет через 10-15, когда детям нужна будет более всего родительская поддержка и понимание, наставление на взрослую жизнь, всё-таки подростковый возраст будет у них, родители вообще впадут в престарелый бред и ничего не смогут этим детям дать..
    Может и будут там рядом гувернантки, няньки и т.д., но дети всё-равно по сути будут ощущать себя сиротами, родителей никто не заменит.
    И родители детям нужны здравомыслящие, энергичные, молодые, мобильные, а не два престарелых старикана, выживших из ума.
  • Happy Happy04.03.2018 / 11:40
    Ольга Гордова,спасибо за Ваш комментарий! Не понимаю злости людей,которые не могут порадоваться рождению ребёнка в нормальной семье.

    По поводу того,кто выносил ребёнка-никого из нас это не касается! И никто не должен спрашивать,кому и в каком возрасте рожать детей. Ситуации разные бывают и они не всегда от нас зависят или от нашего желания!

    Со мной в классе учились пару детей,родители которых были в 2 раза старше остальных-и никому из нас не приходило в голову как-то обидеть одноклассников или их родителей. Воспитывайте своих детей с уважением относится к другим людям и тогда никому не придётся чувствовать себя не такими как все!

    Всем мудрости и добра!
  • Злата Захарова04.03.2018 / 11:42
    Господи! люди! как вам не стыдно! злые все, завистливые. И не далекого ума в ваших рассуждениях...Дай Бог здоровья малышке и прекрасным родителям!
  • Алексей Андреев04.03.2018 / 13:15
    Полная потеря восприятия объективной реальности
    у "молодой" пары, абсолютное отсутствие чувства ответственности.
    Для чего? Зачем? Природу никому пока не удалось обмануть.
    Неужели смерть Александра Белявского и его жены, и жуткие последствия
    для их ребенка (детдом),не урок для таких "молодых" родителей?
  • Toma Toma04.03.2018 / 13:40
    Nina Demicheva, а хотят ли Максим с Ксенией перенимать эстафету? Было бы интересно узнать.
  • Cтепанида Зверева04.03.2018 / 13:42
    Happy Happy и Ольга Гордова, добрые Вы наши!!! Вернее блаженные!!! Вот Виторган с супругой из вашей серии.... Всё равно что будет с ребенком, когда их не станет?! Или они Кащеи Бессмертные оба?! Не думают вообще ни о чём, о так называемом "будущем"? Ребенка жалко, в любом случае лишен родителей, здоровых, молодых! Собчак будет воспитывать или кто?!!! Сама выносила.... ну что ж за дураков что ли всех держит? Как модно это стало.... суррогат! Да уж... слов нет... последние мозги бы включили, и это не злость Happy Happy, а реальность! Виторгану то понятно, вообще все равно, да и ей зачем... честно говоря не понятно, 20 лет назад этого не сделали, а сейчас вдруг О,чудо! Мы станем родителями!)) Бред!!!
  • Olga Kostuk04.03.2018 / 15:03
    Совершенно согласна с большинством ранее комментировавших статью, со Степанидой в частности. Всему своё время. Я сама не ожидала, что когда-нибудь стану мамой в 39 лет (правда в третий раз). А теперь всё задумываюсь -это, когда моему младшему сыну будет 15 (самый такой возраст), я уже н пенсию отправляться буду?? У моих ровесниц и, возможно,у меня тоже уже внуки-школьники будут....А тут в 55 -молодая мама! Считаю верхом эгоизма заводить детей в пенсионном возрасте, у ребёнка до совершеннолетия должна быть как минимум дееспособная мама, никто из родственников её не заменит. До сих пор не верю, что дети Пугачёвой -это её биологические отпрыски. Реально какая-то мания сурро-материнства среди "звёзд"...
  • Татьяна Энгельс04.03.2018 / 16:08
    Какие большинство злых и завистливых людей! Но не вы же родили , вам чего переживать, не вы ребенка будете растить .Здоровья маме и малышке. Молодцы!
  • ирина солдатенко04.03.2018 / 17:05
    да ничего не будет и дети вырастут ... там и сынуля поможет и Собчак подтянется ...да и сама жена проживет ещё ого-го .... нам какое дело ... зачем это в прессу выкидывать ....противненько , конечно . осознавать , что Виторган старший ( опять жк по его рассказу ) первую дочь не растил , не воспитывал , хотя был молод , красив . и силен .., а сейчас старик стариком ...и пеленки -распашонки ...и Ирина говорит:" я что ( хотя детей не имеет ) вот Эммочка отцом стал: ...., а кто ему отцом мешал быть с первым ребёнком ??
  • Cтепанида Зверева04.03.2018 / 17:19
    Конечно вырастут... но Как и с Кем? На фига он нужен сынуле или Собчак, им рожали??? У них свои дети есть! Одно дело молодые родители, другое ТАКИЕ! За ним уже скоро надо будет судно выносить,а они вон чего надумали! "Молодые" родители будут наверное к ребенку по ночам вставать, пеленать, грудью кормить...?))) Пишите... молодцы они! Конечно молодцы, мозгов вообще нет, на старости лет игрушку нашли себе! Одурели совсем!!!
  • светлана сурина04.03.2018 / 19:29
    Рожать детей в таком возрасте-это преступление по отношению к маленькому человечку.Можно по своё дуре ещё парочку завести, но года от этого не убавятся и моложе от этого не станешь.
    Нормальные люди в таком возрасте животных не заводят,боятся, что уйдут в мир иной и зверушки останутся брошеными,а тут ребёнок
    Ужас!
  • Natalya Voblaya04.03.2018 / 20:41
    Только люди столкнувшиеся с проблемой деторождения поймут, что появление долгожданного ребёнка - это Божья благодать и счастье для родителей. Не называйте их маразматиками, их уму могут позавидовать многие. А кто помрёт раньше вы или они будет видно, не только возраст имеет значение.
  • Любовь К.....05.03.2018 / 14:39
    Ну конечно, воспользовались услугами сурмамы. Какие дети в её возрасте и с целым букетом, где и онкология была, значит, была химия?А живот подставляла, и была до последнего на всех мероприятиях. Какая своя беременность? А впрочем, это не важно, каким способом. люди дали жизнь человечку, а средств на воспитание и безбедное существование хватит ещё прапраправправнукам....
  • Marina Korakcheeva05.03.2018 / 14:56
    Бедные дети родителей стариков!Потом им придётся ухаживать за немощными м больными предками.Кто имеет престарелых родителей,поймут меня.Это тихий ужас.Нельзя быть такими эгоистами.Дети не игрушки!Совсем с ума посходили,умиляться здесь нечему.Действительно,собачку бы лучше завели.
  • Любовь Давыденко (Александрова)06.03.2018 / 14:41
    на ютуб z4TypOBTKyo хрустальная свадьба Виторганов- Ирина не беременна) и отплясыает на своей же свадьбе)))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710915подписчиков