Жена Эммануила Виторгана пожаловалась на трудности материнства \ Новости \ Главная страница

Жена Эммануила Виторгана пожаловалась на трудности материнства

За последние два года в семье известного актера появились сразу две очаровательные малышки. А на днях Ирина Млодик пожаловалась, что с трудом справляется с заботами о старшей наследнице.

Эммануил Виторган
Эммануил Виторган

79-летний Эммануил Виторган и 57-летняя Ирина Млодик наслаждаются радостями, которые им дарят годовалая Этель и месячная Клара. С младшей наследницей супругам помогает няня, а вот хлопоты о старшей полностью лежат на маме. 

Вчера Ирина Михайловна пожаловалась подписчикам, что не может успокоить кроху и заставить ее уснуть. Она опубликовала короткий видеоролик, на котором девочка беспокойно ворочается в кроватке. Звездная мама решила обратиться за советом, чтобы узнать, как действовать в подобных случаях. «Уже час пытаюсь уложить, не спит и все... Посоветуйте, мамочки, что делать?», — написала она в микроблоге.

Поклонники умилились увиденному, а также дали несколько рекомендаций. «Нужно самой лечь рядом и задремать. Ребенок сразу уснет»; «До чего же сладкие ножки на этом видео. Она спать вообще не собирается, видно же, что человек играет. Этель — просто чудо»; «Я своей внученьке глажу спинку, животик или ручки и она засыпает», — писали пользователи Сети.

К слову, несмотря на родительские хлопоты, супруги отмечают, что будут рады еще одному пополнению в семье. «Мои дети – уникальные. Я ору и кричу от счастья, когда нахожусь вместе с ними, — ранее говорил Виторган-старший. — Этель уже начинает произносить звуки, делает это бесконечно. Мы с Ирой спрашиваем: «Когда же ты уже заговоришь полностью?» Очень ждем! Единственное, с памперсами мне сложно. Я очень боюсь, не дай Бог, причинить малышкам вред. Они же такие маленькие! Но зато какое наслаждение держать их на руках! Я всех призываю: рожайте как можно больше!».

Звездная пара воспитывает двух дочерей
Звездная пара воспитывает двух дочерей

Актер ранее признавался, что осознает особенности позднего отцовства, но не в силах отрицать, что дети дарят ему главное — смысл жизни. «Когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж — более ста. Но разве это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем», — заявлял артист.

Эммануил Виторган: «С памперсами мне сложно»

Напомним, что звезда фильма «Чародеи» и Млодик женаты уже 16 лет. У Виторгана есть наследники от предыдущих отношений. В первом браке у него родилась дочь Ксения, а во втором — Максим, который пошел по отцовским стопам и стал актером.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Эммануил Виторган

Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек»

Актер гордится тем, как его сын справляется с воспитанием детей. Виторган-старший уверен, что будущее Платона в надежных руках его папы. Тем более, что Собчак не всегда может уделить наследнику время.

Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек»
Комментарии
  • Nina Demirer21.10.2019 / 16:21
    Получается ребенку два года, а он говорит только звуки?? Родители, Але! А учить ребенка говорить кто будет??
  • Ангелина Иванова21.10.2019 / 19:33
    Конечно, сложно, извините, 57 лет старушке.
  • Nina Demirer21.10.2019 / 23:06
    Так что ж теперь Маугли растить?
  • Lana Myf22.10.2019 / 13:47
    Недавно была статья о том, что люди не верят в свою смерть. Она случается с кем угодно, только не с ними. Хотела бы и я так уверенно говорить, что мне будет более 100 лет, когда мой ребенок вырастет.
  • Tatiana Korobtsova22.10.2019 / 17:22
    Совсем люди сбрендили, одной 60 лет, другому 80, и кто же их так называемых детей растить то будет?
  • анна иванова23.10.2019 / 20:35
    Если ребёнок не спит , значит хочет ещё братика или сестричку ! Давайте "молодожёны" , готовьте 2 миллиона , какие ваши годы и вперёд ! Папашке всего-то 79 годиков ..... Ждём-с прибавления ....
  • анна иванова23.10.2019 / 22:27
    Нина Демирер, а у пожилых родителей очень способные и развитые дети ! Может и не говорит , но читает -точно !
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711006подписчиков