Жена Эммануила Виторгана: «Положила трубку после разговора с Максимом и заплакала» / Новости / Главная страница

Жена Эммануила Виторгана: «Положила трубку после разговора с Максимом и заплакала»

Ирина Млодик признается: несмотря на то, что она рядом с мужем уже много лет, заслужить любовь его семьи было делом непростым. Особенно трудно пришлось с сыном Виторгана — Максимом, который не принимал новую избранницу отца.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик
Эммануил Виторган и Ирина Млодик

Супруга 80-летнего Эммануила Виторгана не скрывает, в ее отношениях с сыном актера долгое время была холодность. Ирина Млодик пыталась понять Максима и договориться с ним, она до последнего надеялась, что однажды они смогут стать друзьями. 

«Наши отношения с тобой складывались не сразу, пишу об этом открыто. Такова жизнь и никто в этом не виноват... Я очень старалась это твое отношение к себе понять, оправдать, надеясь, что пройдут годы, все встанет на свои места, и мы поймем друг друга... Мне кажется, так и случилось!» — обратилась к Виторгану-младшему Млодик.

Спустя годы Ирине удалось растопить сердце наследника мужа. «Сегодня я впервые испытала неожиданное для себя чувство по отношению к тебе, увидя твой звонок и услышав твой спокойный уверенный голос, тут же почувствовала себя маленькой девочкой, которую сейчас защитит взрослый, достойный, настоящий мужчина!» — откровенничает она.

Максим не сразу принял выбор отца
Максим не сразу принял выбор отца

Жена Виторгана отметила, что последний разговор с Максимом настолько растрогал ее, что она расплакалась. «Мне захотелось заплакать, прижаться к тебе, веря, что сейчас ты все сделаешь, решишь и все будет хорошо! Я положила трубку и заплакала впервые за много лет! Благодарю тебя и твоих родителей, которые воспитали своим личным примером очень достойного человека и сына!» — написала Мелодик в социальной сети.

Жена Эммануила Виторгана: «Мы успеем дать детям больше за оставшиеся наши годы, чем кто-то за всю жизнь»

К слову, признание Ирины взволновало публику по разным причинам. Так, некоторые начали тревожиться, что в семье что-то случилось, другие же искренне порадовались за Млодик. «А я уверенна, что он и дальше будет вас опекать, а по-другому быть не может»; «Налаженные отношения между Ириной и Максимом — это труд мудрой женщины, которая все правильно и без обид воспринимала»; «Ирина, не пугайте нас. Скажите, у вас все хорошо?» — откликнулись в комментариях неравнодушные. Супруга Виторгана поспешила успокоить публику, добавив, что у четы все прекрасно.

Напомним, что Ирина и Эммануил вместе 17 лет. Пара воспитывает двоих дочерей Этель и Клару. «Мне опять повезло…  Я снова встретил достойную женщину, вернувшую меня к жизни!» — признавался ранее Виторган. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Эммануил Виторган заплатил два миллиона, чтобы стать отцом в четвертый раз

Младшую дочку назвали Кларой, в честь мамы Эммануила Гедеоновича. Стало известно, что за услуги суррогатной матери супруги заплатили сумму с шестью нулями.
Эммануил Виторган заплатил два миллиона, чтобы стать отцом в четвертый раз
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    767699подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо