Жена Эммануила Виторгана: «Пять лет не рассказывала маме о раке» \ Новости \ Главная страница

Жена Эммануила Виторгана: «Пять лет не рассказывала маме о раке»

Эммануил Гедеонович не понаслышке знает, что такое борьба с раком. В прошлом он сам смог побороть коварное заболевание, и вот уже много лет у него ремиссия. У нынешней супруги артиста Ирины Млодик тоже диагностировали онкологию 25 лет назад.

Ирина Млодик и Эммануил Виторган
Ирина Млодик и Эммануил Виторган

В 90-х врачи вынесли ей неутешительный вердикт, диагностировав злокачественное образование в груди. Млодик нашла в себе силы бороться за жизнь. «Было страшно прежде всего за родителей. Я достаточно сильный человек, не из пугливых. Эта болезнь еще больше меня закалила. Я от мамы все скрыла. Пять лет ей ничего не рассказывала. Папа знал, ему рассказала. Папа с мамой жили отдельно. Спустя пять лет рассказала маме, она на меня так смотрела. Я ей говорила: «Ну что ты на меня так смотришь, как будто хоронишь, пять лет же прошло», — поделилась 57-летняя Ирина Михайловна в шоу «Звезды сошлись».

Болезнь ее многому научила: Млодик поняла, что нет ничего важнее благополучия близких, а ссоры и недопонимания сразу ушли на второй план. «Знаете, главное, верить, все идет из головы, — как говорил мой хирург. Самое главное, верить в то, что выздоровеешь. Рядом со мной в палате лежала девочка, у нее была ранняя стадия рака. Она лежала, рыдала, я ее успокаивала, говорила, что нельзя так, говорила, что мы все живы, все нормально и нельзя убиваться», — продолжила она, отмечая, что после операции по удалению опухоли последовала долгожданная ремиссия.

В прошлом году у супругов родилась старшая дочь Этель
В прошлом году у супругов родилась старшая дочь Этель

К слову, много лет назад побороть рак смог и Эммануил Виторган. Тогда в этом ему помогала экс-супруга Алла Балтер, сделавшая все, чтобы избранник восстановился как можно быстрее. «У меня был рак легких. Аллочка изучила болезнь досконально, она знала о ней даже больше, чем врачи, но мне ничего не говорила. Подговорила врачей и всех знакомых, чтобы они убеждали меня, будто это незначительная проблема, легкая операция. Я узнал настоящий диагноз позднее, и после этого еще больше полюбил ее», — делился актер.

Не приговор: российские звезды, которые сумели победить рак

А ведь многие даже и не догадывались, что Виторгану и Млодик выпали такие испытания — пара выглядит вполне счастливой. К тому же сейчас им просто некогда болеть и жаловаться на жизнь: звездные супруги воспитывают двух дочерей — Этель, появившуюся на свет в конце февраля прошлого года, и Клару, о рождении которой 79-летний артист сообщил в конце августа. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Эммануил Виторган

Эммануил Виторган заплатил два миллиона, чтобы стать отцом в четвертый раз

Младшую дочку назвали Кларой, в честь мамы Эммануила Гедеоновича. Стало известно, что за услуги суррогатной матери супруги заплатили сумму с шестью нулями.

Эммануил Виторган заплатил два миллиона, чтобы стать отцом в четвертый раз
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди23.09.2019 / 11:35
    с онкологией и в таком возрасте плодят детей..зачем?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708220подписчиков