Ирина Млодик и Эммануил Виторган
Ирина Млодик и Эммануил Виторган

Сегодня супруга телеведущего наткнулась на совместные фото с мужем и решила показать архивные кадры подписчикам. 

«Пролистала фотографии в Интернете, выбрала несколько. Крашусь четко по воскресеньям, все остальное время хожу в домашних костюмах, даже выложить нечего. Особенно интересно теперь листать ранние картинки. Столько всего нового нахожу. Хорошо смотримся, правда?» — поинтересовалась многодетная мама у пользователей Сети.

Но не все оставили позитивные комментарии. «Как дочь с отцом», — отметила некая Ольга Иванникова.

За Диброву вступилась жена Эммануила Виторгана, которая, к слову, младше супруга на 23 года. «Жаль вас — с маленькой буквы, — акцентировала Ирина Млодик. — Да ладно, живите...»

Напомним, Ирина Михайловна и Эммануил Гедеонович вместе уже много лет. У них двое маленьких дочерей — погодки Этель и Клара. Актер нарадоваться не может на наследниц. 

не пропуститеТри любви Алины Покровской. Неравный брак с преподавателем, алкоголизм Сошальского и смерть Германа Юшко от рака

«Я уже очень давно не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем», — делился Виторган.

Млодик тоже старается не отвечать на критику окружающих по поводу позднего материнства (в феврале ей исполнилось 58 лет, — прим. «СтарХита»). «Мы с Эммануилом успеем за эти оставшиеся наши годы дать им больше, чем кто-то даст за всю жизнь», — заявляла она.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
636 896

Жена Эммануила Виторгана: «Мы успеем дать детям больше за оставшиеся наши годы, чем кто-то за всю жизнь»

В прошлом году стало известно, что у актера и его супруги Ирины Млодик родилась еще одна дочь. По словам Эммануила Гедеоновича, он счастлив наслаждаться поздним отцовством.
читать статью полностью