Жена Энди Картрайта пыталась отравить его перед расчленением / Новости / Главная страница

Жена Энди Картрайта пыталась отравить его перед расчленением

Расследование по делу Энди Картрайта, найденного расчлененным в своей квартире в Санкт-Петербурге, идет полным ходом. У правоохранителей появилась еще одна версия, согласно которой супруга планировала сначала отравить рэпера.

Энди Картрайт
Энди Картрайт

Сейчас оперативно-следственная группа изучает изъятые у Марины Кохал в ходе обыска электронные устройства: смартфоны, планшеты, ноутбуки. При анализе поисковых систем было обнаружено, что в последнее время женщина искала, где приобрести препарат, который прописывают пациентам с сахарным диабетом, хотя в семье ни у кого не было такого диагноза.

Эксперты пояснили, что из-за сильной передозировки этого лекарства человек может впасть в гипогликемическую кому. Если вовремя не обратиться за медицинской помощью, есть риск летального исхода. При этом сам препарат в организме обнаружить непросто, так как он полностью расщепляется. 

Также следствие уже располагает результатами экспертизы, которая была сделала с целью выявить наркотики в крови Картрайта. Как выяснилось, рэпер ничего не употреблял, хотя Кохал и настаивала на том, что муж умер от передозировки. 

Известно, что в последнее время у Энди с женой были очень непростые отношения. Рэпер, чье настоящее имя Александр Юшко, закрутил роман на стороне и подумывал развестись с супругой. Но Марина шантажировала его общим ребенком. 

Как проходил следственный эксперимент со вдовой Энди Картрайта — видео

«Могу сказать, что Юшко был несчастлив в браке, он не мог прийти домой, чтобы на него не ругались, не мог прийти домой в то время, когда он захочет. Весной 2020 года он мне предлагал выйти за него замуж, говорил это в шутку, при наших друзьях, то есть ему было плохо дома, но он не хотел разводиться с Кохал из-за ребенка, он очень любил сына», — рассказывала любовница Энди — Надежда. 

По материалам издания «Невские новости»

Фото: соцсети

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Любовница расчлененного Энди Картрайта рассказала об отношениях с ним

На прошлой неделе из Петербурга пришла страшная новость: останки расчлененного рэпера Энди Картрайта были найдены в его в квартире. Главной подозреваемой в преступлении является его жена Марина Кохал. На днях же выяснилось: у Энди также была любовница.
Любовница расчлененного Энди Картрайта рассказала об отношениях с ним
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.08.2020 / 13:49
    Интересно, а любовница понимает, что её косвенная вина во всём этом тоже есть? Женатый мужик должен быть табу для баб. Когда бабы это поймут?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766118подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо