Жена Этуша о госпитализации актера: «Ему было плохо» / Новости / Главная страница

Жена Этуша о госпитализации актера: «Ему было плохо»

Из-за резкого ухудшения самочувствия 96-летнему актеру пришлось прервать отпуск в Италии. Вернувшись в Москву, Владимир Этуш был доставлен в одну из столичных клиник. Супруга артиста призналась, что Этуш действительно чувствовал себя неважно, но сейчас уже все хорошо.

Владимир Этуш с женой Еленой
Владимир Этуш с женой Еленой // Фото: Фейсбук

В минувшую пятницу 96-летний Владимир Этуш был экстренно доставлен в одну из московских клиник. Медики оценивали состояние артиста, как стабильное, но все же рекомендовали ему оставаться под наблюдением специалистов.

Из-за проблем со здоровьем актеру пришлось прервать отпуск в Италии и вернуться на родину. Супруга артиста до сих пор не понимает, почему самочувствие супруга резко ухудшилось.

«Мы никогда не бываем на солнце. Причина не в подскочившем давлении. Только Бог знает, что спровоцировало ухудшение самочувствия. Владимиру Абрамовичу просто было плохо», — рассказала жена Этуша.
Актер был вынужден прервать отдых в Италии
Актер был вынужден прервать отдых в Италии // Фото: Фейсбук

Несмотря на испорченный финал отпуска, супруги отлично провели время в Италии — одном из любимых курортов. Елена Этуш делилась с поклонниками фотографиями и впечатлениями. «Воскресный день на пляже. Впечатление такое, что приехала вся Италия. Кто не успел ухватить место за столиком, выпивает стоя», — писала супруга артиста.

К слову, несмотря на почтенный возраст, Владимир Этуш продолжает работать в театре. Его можно регулярно видеть на сцене в «Бенефисе» по пьесе «Пока она умирала».

Сейчас артист восстанавливает здоровье
Сейчас артист восстанавливает здоровье // Фото: Фейсбук

За время долгой работы в театре и кино артист сумел заработать приличное состояние. Однако в 2013-м он доверил деньги банку, а спустя четыре года выяснилось, что все средства пропали. Правда, правоохранительные органы сумели добиться того, чтобы Этушу возместили сумму. «Деньги возвращены в полном объеме. Материальных претензий не имеем. Вернули более 46 миллионов рублей», — рассказывал адвокат Михаил Иоффе «СтарХиту».

Несмотря на плотный график, Владимир Этуш находит время на то, чтобы восстанавливать силы и здоровье. Однако, как сообщает «Комсомольская правда», на этот раз отдых в Италии не пошел ему на пользу. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Владимир Этуш актеры

Адвокат: «Владимиру Этушу вернули более 46 миллионов рублей»

Михаил Иоффе сообщил «СтарХиту», что родственники Даура Барганджия, который находится под арестом, вернули долг. Юрист семьи поделился деталями дела. Оказалось, что сумма выросла почти в два раза.
Адвокат: «Владимиру Этушу вернули более 46 миллионов рублей»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

762734подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо