Евгений Папунаишвили с женой
Евгений Папунаишвили с женой

По словам супруги 39-летнего Евгения Папунаишвили, в предстоящем разводе нет ее вины. Ради семейного счастья Салима самоотверженно боролась за отношения с танцором. Но не обращать внимания на измены она не смогла. «Да, увы, мы разводимся. Я закрывала глаза на многое, я прощала, верила и возвращала! Но, к сожалению, сохранить семью не удалось, измены я не прощаю!» — написала экс-возлюбленная хореографа.

Тем не менее, Бижабер уточнила, что были в их паре и радостные времена, а неверность супруга проявилась лишь под конец. «Давайте не будем придумывать того, чего нет. Ситуация с изменой длилась в последнее время нашей семейной жизни, а не все пять лет! Прошу вас быть тактичными и не придумывать новые подробности», — обратилась жена Папунаишвили к поклонникам. 

Пара воспитывает дочь
Пара воспитывает дочь

Напомним, что хореограф познакомился с Бижабер в салоне красоты, где Салима работала стилистом. В 2017-м году пара сыграла свадьбу, после чего возлюбленные стали родителями — у них родилась наследница София. Недавно, супруга танцора отметила, что попытается не втягивать девочку во взрослые проблемы. Ради трехлетней дочери она готова сохранить дружеские отношения с Евгением. «Я благодарю его за нашу дочь! Постараюсь сделать все возможное, чтобы оправдать все «поступки» в ее глазах!» — добавила Салима.

не пропуститеЕвгений Папунаишвили поведал о конфликтах с женой

К слову, сам Папунаишвили сообщил о расставании с Салимой не столь эмоционально. Танцор лишь попросил любопытную публику не задавать лишних вопросов. «Так бывает. Мы больше не вместе. Лучше это узнать от нас. Я очень вас прошу деликатно отнестись к этой новости. Мы сделаем все, чтобы наша дочка София росла здоровой и счастливой», — поделился он.

Подписчики продолжают выражать сожаления из-за разрыва звезд. «Очень жаль. Даже трудно в это поверить. Да что же это такое?»; «Все, что ни делается, — к лучшему! Значит, не судьба. Главное — не быть врагами»; «Жаль, держитесь. Не выдержали, пандемия... Всем здоровья и любви. Все будет хорошо. Все впереди...» — написали пользователи Сети.

Фото: Legion-Media, Instagram
55 425

Евгений Папунаишвили: «Роман с Ксений Собчак закончился быстро»

Известный танцор Евгений Папунаишвили вспомнил про короткий роман с Ксений Собчак, которая была его партнершей на паркете. Артист не отрицает, что влюбился в телеведущую мгновенно, и до сих пор очень тепло относится к ней.
читать статью полностью