Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена Евгения Петросяна: «В моей семье есть мобилизованные. Но я не кричу об этом»

Супруга Евгения Петросяна снова столкнулась с критикой в свой адрес, на этот раз из-за молчания по поводу политической повестки в стране. Татьяна Брухунова отметила, что имеет право высказываться только тогда, когда ей этого хочется.

22 сентября 2022711 824
Жена Евгения Петросяна: «В моей семье есть мобилизованные. Но я не кричу об этом»
Татьяна Брухунова

Если раньше Брухунову троллили за так называемый бабушкин стиль, то теперь ей достается за малодушие. Хейтеры не понимают, как можно молчать об актуальной повестке и публиковать наряды в соцсетях. Татьяна эмоционально выговорилась по этому поводу.

«Удивительное дело! Вчера я столкнулась с совершенно неведомой для себя категорией людей. Абсолютно не знакомые мне товарищи разражаются многословными тирадами в директе, считая своим долгом уколоть, поставить на место, объяснить, как правильно мне себя вести в сложившейся ситуации. Что за ерунда такая, господа хорошие?! Дошло даже до того, что меня попрекают спокойствием. То есть раз я вышла в соцсеть без истерики и оскорблений в адрес власти — я плохая», — посетовала 33-летняя жена Евгения Вагановича.

Жена Евгения Петросяна: «В моей семье есть мобилизованные. Но я не кричу об этом»
С того момента, как публика узнала о романе Петросяна с Брухуновой, Татьяна подвергается критике

Татьяна Брухунова не скрывает, что очень переживает, но все же надеется на лучшее. По ее словам, люди не должны терять человечность даже в столь сложные периоды.

«Жизнь проверяет нас — на силу воли, мужественность, умение или неумение нести ответственность не только за себя, принимать непростые решения вовремя, жизнь расставляет все и всех по своим местам. Мне тычут (это не фигура речи): «Ты бесчувственная и не бьешься головой о стену, потому что твой сын еще малыш».

В 41-м дети уходили на фронт приписывая себе в документах года, чтобы быть полезными Родине, а сегодня мужчины прячутся по углам?! Или теперь правильно это слово писать в кавычках? Где защитники Отечества, которых мы ежегодно чествуем?! Что за мода такая пошла на отсидеться за бабский юбкой?! В моей семьей тоже есть мобилизованные. Но я не кричу об этом на каждом углу», — призналась она в личном блоге.

Фото: соцсети

Комментарии7
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения