Жена Евгения Пронина беременна \ Новости \ Главная страница

Жена Евгения Пронина беременна

Несколько месяцев назад актер и его супруга Кристина Арустамова сыграли свадьбу. Сегодня стало известно, что супруга Пронина находится на последних сроках беременности. Артист признался, что теперь он по-настоящему счастлив.

Евгений Пронин
Евгений Пронин

38-летний Евгений Пронин познакомился с будущей супругой Кристиной Арустамовой три года назад на Неделе моды в Москве. Несмотря на то, что продюсер младше мужа на 15 лет, в паре царит гармония и взаимопонимание. Возлюбленные всегда мечтали о семье и смогли осуществить давнее желание. Сегодня актер признался, что скоро станет папой. Евгений поделился эмоциями с подписчиками.

«Ты будешь папой, Жень!» — лучшая новость космического масштаба за прошедшие 39 лет», — написал Пронин на странице в социальной сети.

Впечатлениями о беременности поделилась и супруга Евгения. «Состояние, когда стоишь на пороге чего-то нового и грандиозного, ощущаешь грядущее всем существом и думаешь о нем с трепетом и безграничной любовью, которая скоро умножится и останется на всю жизнь», — рассказала Кристина Арустамова в микроблоге.

Поклонники звезды фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» с радостью восприняли новость и принялись поздравлять Евгения. «Я очень рада за вас. Поздравляю вашу семью с этим замечательным событием. Это счастье — быть родителем»; «Вы — прекрасная и любимая пара, поздравляю вас!»; «Давно уже догадывалась, у Кристины на фото видно по счастливым глазам! Это так здорово!» — прокомментировали публикацию почитатели таланта Пронина. 

Напомним, что влюбленные расписались еще в январе этого года, отметив свадьбу в тихом семейном кругу. Однако после рассказали, что планируют устроить большое торжество в Италии, куда пригласят всех друзей и родственников. Актер задумал мероприятие-сюрприз и предпочел не раскрывать подробностей праздничной церемонии. «У нас планируется свадьба в таком романтичном регионе, как Тоскана», — рассекретил тогда локацию Пронин.

Отметим, что ранее Евгений Пронин был женат на украинской актрисе и телеведущей Екатерине Кузнецовой. Актеры общались с 2007 года и долгое время жили на два города. Спустя семь лет пара официально оформила отношения, тем не менее развелась уже через год после бракосочетания. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Джиган станет отцом в четвертый раз

Джиган и Оксана Самойлова ждут еще одного ребенка. У пары уже есть три дочери, но звездные родители давно мечтают о сыне. Супруга музыканта еще на раннем сроке, поэтому пока не афиширует скорое прибавление в семье.

Джиган станет отцом в четвертый раз
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711115подписчиков