Ольга Сутулова и Евгений Стычкин
Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

Евгений Стычкин уже давно является многодетным отцом. От двух первых союзов у артиста четверо наследников. Последние восемь лет актер женат на коллеге Ольге Сутуловой. Влюбленные не скрывали, что мечтают об общем ребенке, и несколько дней назад их малыш появился на свет.

Как оказалось, Стычкин присутствовал на родах. Он поддерживал супругу и первым взял сына на руки. «Евгений готовился, готовился и.... оказалось не зря. Родил парня, принял, все проверил и отправил греться. Парня встретила практически мужская компания. С сильным гендерным перевесом во всяком случае. Под звуки Rolling Stones его приняла пара мужских золотых рук России и передала папе. А папа уже мне», — рассказала Ольга.

не пропуститеОтцы-молодцы: 25 самых лучших звездных пап

Артистка поблагодарила мужа за его поддержку, за любовь и добрые слова. Именно это помогло ей не испугаться родов. «Мужики шутили, снимали нас на телефон. Короче, было весело и совершенно не страшно! Вернемся», — подытожила Ольга.

Напомним, что отношения Стычкина и Сутуловой поначалу были скандальными. Влюбленные познакомились на съемках фильма «Контракт на любовь» в 2007 году. Тогда Евгений был женат на пианистке Екатерине Сканави, вместе с которой воспитывал троих детей. Несколько лет актер жил на две семьи, но в итоге ушел к Ольге. Вскоре после этого они поженились.

Хейтеры были уверены, что отношения влюбленных не просуществуют долго, но Ольга и Евгений смогли доказать искренность своих чувств. Сейчас супруга Стычкина находится в декрете, а вот артист продолжает активно сниматься, чтобы обеспечивать большую семью.

Фото: Legion-Media, Instagram
038392

Александр Радулов и экс-избранница Тайванчика стали родителями

Всю беременность возлюбленная Радулова, модель Анна Бокий не афишировала свое положение. Буквально несколько часов назад она все же сообщила подписчикам, что стала мамой. Малыш Ани и Александра появился на свет 29 сентября.
читать статью полностью