Ирина Безбородова, против которой сегодня возбуждено уголовное дело, просит Стаса не идти на поводу у эмоций и дождаться результатов следствия, ведь она не считает себя виноватой в этой истории.

«Я уже извинилась перед близкими Стаса 18 июля, когда все произошло, и мне жалко, что мы, взрослые, допустили эту ситуацию, — заявила 52-летняя женщина на передаче «Андрей Малахов.Прямой эфир» на канале «Россия 1». — Наталья Горчакова (бывшая супруга Пьехи, — прим. «СтарХита») не доносит до Стаса то, что произошло на самом деле. Пожалуйста, дождитесь решения правовой системы. Я еще раз приношу извинения перед вами, Стас, потому что вы отец! Вы сейчас все правильно делаете. Поймите, я не била вашего ребенка».

Пьеха в свою очередь не хочет слышать оправданий Ирины Безбородовой и считает, что у нее есть серьезные проблемы с психикой, раз она так агрессивно повела себя по отношению к ребенку.

не пропуститеВпервые! Жена футбольного судьи Безбородова высказалась об избиении сына Стаса Пьехи

«Считаю, что мне не о чем говорить с человеком, который ударил моего сына. Мне кажется, что у Ирины есть проблемы. Если это психиатрия, а не распущенность, то в моей клинике ей могут оказать помощь. Когда я пересматриваю видео инцидента, у меня сжимаются зубы. Благодарю Бога за то, что меня в тот момент не было там», — отметил 41-летний артист.

Фото: Instagram, кадр из передачи «Андрей Малахов.Прямой эфир»/«Россия 1»
читать комментарии 3
25969 448

7-летнего сына Стаса Пьехи жестоко избили: он госпитализирован с многочисленными травмами

Семья певца стала жертвой нападения со стороны соседей по коттеджному поселку. В результате сын Пьехи Петя получил сотрясение мозга и многочисленные травмы, а закончилось все вызовом полиции.
читать статью полностью