Жена Гарика Мартиросяна показала повзрослевшую дочь \ Новости \ Главная страница

Жена Гарика Мартиросяна показала повзрослевшую дочь

Супруга шоумена выложила в «Инстаграм» ролик с участием малышки. Девочка зажигательно танцует и открывает рот в такт популярной композиции. Фолловеры тут же нашли сходство Жасмин с Гариком Мартиросяном.

Гарик Мартиросян
Гарик Мартиросян // Фото: «Инстаграм»

После того, как известный юморист Гарик Мартиросян покинул пост ведущего «Камеди», поклонники мужчины долгое время мечтали снова видеть его на экране. Фанаты были счастливы узнать о возрождении популярной программы «Прожекторперисхилтон», где шоумен вместе с друзьями – Иваном Ургантом, Александром Цекало и Сергеем Светлаковым каждую субботу выходит в эфир.

А вот семейная жизнь знаменитости по-прежнему остается в тени. Супруга Гарика Жанна старается порадовать подписчиков личными кадрами и видео, периодически выкладывая их в Сеть. Так, женщина опубликовала ролик, на котором дочка звезды Жасмин развлекается – строит мордочки, поет и танцует. Фолловеры отметили сходство малышки с отцом, а также таланты юной красавицы: музыкальность, чувство ритма и обаяние. А также поблагодарили кумиров за примерное воспитание наследницы и ее развитие. 

«Молодец у вас доченька, круто получается!», «Глаза папины», «Девочка – бомба!», «Она такая взрослая уже. Годы летят. Здоровья тебе, солнышко», «Будущая звезда эстрады», «Вот этот мимика! Супер девчуля!», «Крутыш-малыш! Я влюбилась!», «Молодец девочка, очень здорово получается», «У вас очень талантливая семья. Спасибо, что поднимаете настроение и даете позитив!», «Класс, умничка! Английский хорошо знает», - написали подписчики Жанны Мартиросян.

Стоит отметить, что дети популярных персон всегда вызывают особое умиление. Особенно, если артисты редко делятся кадрами из личного архива. Так, недавно видео с наследницей звезды «Универа» Арарата Кещяна буквально взорвало интернет. Маленькая Ева забиралась на папу и в прямом смысле ходила по мужчине. Актер вместе с супругой Екатериной души не чают в дочке и позволяют ей многие шалости. Наверное, поэтому они просто посмеялись над забавным случаем и поделились роликом с подписчиками своих микроблогов. 

Сам Кещян рассказал, что таким образом девочка регулярно будит любимых родителей. «Доброе утро. У меня есть послание вам: дети – это прекрасно! Дети – это чудесно! Каждое прикосновение ребенка – это, как крыло ангела, ласкающее твою душу. Всем доброго утра и приятного дня», – сказал счастливый отец. Арарат Кещян перестал скрывать лицо дочери

На эту тему
Из нового

Жену Гарика Мартиросяна унизил пластический хирург

Жанна Левина решила поддержать подругу, надумавшую увеличить грудь. Избранница резидента Comedy Club отправилась вместе с ней к медицинскому специалисту. Однако тот раскритиковал внешний вид Левиной, чем вывел ее из себя.

Жену Гарика Мартиросяна унизил пластический хирург
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708837подписчиков