Первые слухи о том, что Яна Кошкина тайно встречается с Гариком Мартиросяном, появились еще год назад. Тогда актрису стали подозрительно часто видеть среди гостей Comedy Club, что и вызвало вопросы у журналистов. Как оказалось, все это время Жанна Левина-Мартиросян следила за развитием ситуации.

«Конечно, я не такая талантливая и известная, как мой муж, как Гарик Харламов, как Сеня Слепаков, как Демис Карибидис, как Тимур Батрутдинов, как Павел Деревянко. Короче говоря, как многие мужчины, которых вы называли любовниками Яны Кошкиной. Я тоже хочу быть любовницей Яны Кошкиной! Она красивая, харизматичная, яркая и обаятельная, да и я как раз люблю брюнетов. Я тоже, как и Гарик, видела Яну пару раз на съемках Comedy Club, я тоже никогда с Яной не общалась, поэтому тоже имею полное право быть любовницей Яны Кошкиной», — пошутила супруга юмориста.

Ранее СМИ сообщали, что Мартиросян не просто встречается с Кошкиной, но и регулярно делает ей шикарные подарки. Так, Гарик якобы купил артистке квартиру в центре Москвы за 20 миллионов. Жанна не прошла мимо этих слухов.

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

«Дорогие мои подписчики, не волнуйтесь: машина за 14 миллионов и квартира за 22 миллиона оформлены на меня», — подчеркнула Левина-Мартиросян.

Поклонники оценили юмор Жанны и похвалили ее за самоиронию. О том, что в отношениях супругов Мартиросян назрел кризис, пишут давно, но супруги не комментируют сплетни. Напомним, что комик познакомился с будущей женой еще в 1997 году. Вскоре влюбленные поженились, сегодня пара воспитывает сына и дочь. 

Жанна является для мужем главным фанатом и критиком одновременно. Женщина неоднократно рассказывала, что следит за творчеством любимого и всегда может сказать ему про неудачные или хорошие шутки. Кстати, самой Жанне чувства юмора тоже не занимать. Супруга шоумена то и дело в шутливой форме высказывается по поводу актуальных событий в мире, чем и завоевала симпатии тысяч поклонников.

Фото: Legion-Media, Instagram
115 587

Гарик Харламов: «Я с Кошкиной? Никогда!»

После расставания с Кристиной Асмус Гарик Харламов не стал сразу же бросаться в омут новых отношений. Однако это не помешало поклонникам приписать ему роман с Яной Кошкиной. Артиста очень позабавили эти слухи.
читать статью полностью