Артист, по его словам, не поднимает руку на супругу, а вот она частенько бросается на него с кулаками. Так, недавно Гоген и Катя подрались из-за... портрета Аллы Пугачевой.

«Она, если кто не знает, моя любимая певица. Так вот, Катя напилась и разорвала портрет. Кричала на весь дом: «Ты променял меня на Алку. Почему она тебя возбуждает больше, чем я?!» Я попытался отшутиться, говорил, что у нее есть Макс Галкин, они воспитывают замечательных ребятишек. У нас с Аллой кармическая связь — на расстоянии. Но мою старуху было не остановить. В результате у меня исцарапано все лицо в кровь! И так происходит регулярно. Да, мы живем под одной крышей, но спим в разных комнатах. Я закрываю свою дверь на ключ, потому что боюсь, что она ночью на меня нападет», — рассказал Солнцев.

Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев

Гоген утверждает, что психотерапевт Артем Бесов, с которым нынче общается Екатерина, настраивает ее против семьи, а также дает ей спиртное. «От него она всегда возвращается пьяная. Вот буквально вчера опять лежала под капельницами: я вызывал платного врача. Пытался найти телефон дочки Вали Легкоступовой Анетты, чтобы отвезти Катю в клинику, где лечили Валентину. Но так и не дозвонился до нее», — рассказал Гоген.

Расходиться с Екатериной шоумен не хочет, готов до последнего поддерживать Терешкович, а также вновь отправить ее на лечение. «Свою старуху не брошу. Развод она получит только через суд. Пусть подает заявление. Не думаю, что суд нас разведет. Скорее, ее признают недееспособной, и она остаток своих дней проведет в психушке на окраине Москвы. Я уже и место подобрал. Психиатрическая больница имени Кербикова — та самая, где отдала свою душу Галина Брежнева», — поделился Солнцев с «Собеседником».

Фото: Instagram
13 805

«Живу в настоящем аду и подвергаюсь избиениям»: Екатерина Терешкович о браке с Гогеном Солнцевым

Пенсионерка, которая живет в браке с шоуменом, давно не выходила на связь с журналистами. Обычно об их отношениях рассказывал 38-летний Гоген Солнцев. Но теперь Екатерина лично пожаловалась на издевательства мужа.
читать статью полностью