Жена Гогена Солнцева впервые вышла в свет после пластической операции / Новости / Главная страница

Жена Гогена Солнцева впервые вышла в свет после пластической операции

Екатерина Терешкович сделала пластическую операцию, восстановление после которой заняло не одну неделю. И только сегодня супруга Гогена Солнцева впервые показалась на публике, продемонстрировав кардинальные изменения во внешности, которые никого не оставили равнодушными.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович // Фото: Instagram

Многие с недоверием относятся к неравному браку 37-летнего Гогена Солнцева и 63-летней Екатерины Терешкович и считают, что этот союз не будет долгим, несмотря на то, что сейчас пара уверяет широкую публику, якобы в их отношениях есть все для полного счастья: и любовь, и страсть, и уважение друг к другу.

А недавно Терешкович решила лечь под нож пластического хирурга ради того, чтобы стать моложе и радовать Солнцева. Сегодня Екатерина впервые вышла на публику после проведенной блефаропластики, подтяжки лица и кардинальной смены имиджа, появившись на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Черное обтягивающее платье с глубоким декольте, белоснежная улыбка, новый цвет волос, — Гоген был очарован новыми внешними данными супруги, но при этом он сетует, что Терешкович, увидев в зеркале новую себя, кардинально изменилась внутренне. Теперь она мало уделяет времени быту, а целыми днями проводит в салонах красоты. Солнцев уже забыл, как выглядит домашняя еда, ему приходится обращаться в службы по доставке питания. Екатерину, по всей видимости, это нисколько не волнует, ведь она полностью увлечена собой.

«Я даже подумать не мог, что мне понадобится домработница, — сетовал Гоген. — Раньше Катя все делала по дому. Сейчас она говорит мне: «У меня маникюр, я не буду мыть посуду».
Так Терешкович выглядела после пластической операции
Так Терешкович выглядела после пластической операции // Фото: Кадр из передачи

Новую внешность супруги Солнцева не оценила мать Гогена Людмила Кравцова. Она заявила, что Терешкович нисколько не изменилась внешне. «Ты думаешь, что красивее стала после пластики? Крокодил, страшная, как атомная война!» — заявила Людмила Васильевна.

В студии передачи появилась также дочь Екатерины Терешкович Полина Давыдова. Ранее она была обеспокоена тем, что хирургическое вмешательство негативно отразится на здоровье матери. На протяжении нескольких месяцев Полина не могла связаться с мамой и Гогеном, поэтому считала, что ее нет в живых, и собиралась подавать заявление в полицию о пропаже родительницы.

Солнцев без ума от нового образа жены
Солнцев без ума от нового образа жены // Фото: Кадр из передачи

Терешкович была не слишком рада появлению дочери, отругала ее за неподобающий внешний вид. К слову, Екатерина не собирается принимать участие в жизни Полины и не торопится увидеть своих внуков. «Я совершенно не узнаю маму, она стала другой внешне. Хорошо, что она жива», — отметила Полина.

К слову, не только Давыдова «похоронила» Екатерину Терешкович. О ее смерти, по словам Солнцева, рассказывала пресса. Гоген уверен, что подобную информацию некоторым источникам передавала сама Полина за 500 рублей.

Первое фото Гогена Солнцева из операционной

В конце передаче Гоген неожиданно напал на изменившуюся супругу. Выяснилось, что в студию, где проходили съемки, ее подвез незнакомый мужчина, с которым Терешкович мило беседовала. Это не понравилось скандально известному шоумену, который слишком эмоционально выразил ревность.

Не всем пришлись по душе изменения во внешности Терешкович
Не всем пришлись по душе изменения во внешности Терешкович // Фото: Кадр из передачи
В конце передачи Гоген накинулся на Екатерину из-за ревности
В конце передачи Гоген накинулся на Екатерину из-за ревности // Фото: Кадр из передачи
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Фанаты Гогена Солнцева обеспокоены пропажей его 63-летней жены после операции

Шоумен Гоген Солнцев оказался на пике популярности благодаря своим отношениям с 63-летней Екатериной Терешкович. Недавно пенсионерка сделала на лице пластическую операцию. Сейчас поклонники звезды из «ДОМа-2» обеспокоены тем, что его жена пропала из социальных сетей.
Фанаты Гогена Солнцева обеспокоены пропажей его 63-летней жены после операции
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.10.2018 / 19:01
    Неприятное шоу! Раньше были сказки интереснее и на них воспитывались поколения. А это, что?
  • 08.10.2018 / 19:07
    Великолепное преображение из старухи в молодую женщину! Даже нельзя себе это представить - интересная, только голос скрипучий. Хирург, который творил- МАСТЕР.
    ПОРАЖЕНА БЫЛА злобой тех, кто осуждал героиню, сколько зависти, пены черной, а почему этого неговорят в сторону неравных браков заезд и богатых особей, что там все естественно и правильно, а здесь ой-,е-е? . Двойная мораль, как собаки кидались, а ведь она преобразилась в лучшую сторону настолько, что и предстааить было невозможно. Ох, люди, люди...завистливы и злы.
  • 08.10.2018 / 19:36
    Страшная, уродливая, невоспитанная, сварливая бабка. Не семья, а цирк уродов
  • 08.10.2018 / 19:57
    Однозначно похорошела
  • 08.10.2018 / 21:09
    Мне одной кажется, что это совершенно другая женщина?!
    Шоу "Точь в точь" в свое время показало, что профессиональный грим творит чудеса. Достаточно взять условно похожую даму лет 42-х - 50-ти и наложить на нее лицо омолодившейся старушки.
    И вообще у меня сложилось впечатление, что нас готовят к разводу супругов. Следом пойдет стадия "мы не сошлись характерами".
    Если это не пиар-акция Гогена по дополнительной раскрутке самого себя и роль "жены" не сыграли две женщины ради денег и их близкие в курсе событий, то я бы на месте дочери провела бы генетическую экспертизу.
  • 08.10.2018 / 21:32
    Полностью согласна с Кариной Качук. Мне тоже кажется,что это две разные женщины и нас разводят. Не может после пластики человек изменить характер и привычки!!!Дочери надо сделать ДНК тест. Только нам скорее покажут развод этой неприятной пары,чем правду. Держат зрителей за лохов.
  • 08.10.2018 / 21:57
    фантомас разбушевался...
    Спасибо, что живой...
    МАСКА???
  • 08.10.2018 / 22:18
    Развод в том состоит, что не может женщина ТАК выглядеть в 63 года ( на первой фотографии) , как минимум 10- 12 лет эта мадам убрала из своего жизненного багажа.
  • 09.10.2018 / 08:07
    А мне одной кажется что она стала похожа на Гогена?..Возможно один хирург их "твАрил"))).
  • 09.10.2018 / 08:40
    Она стала копией Гогена!!! Я подумала, что это его фото с новой прической!
  • 09.10.2018 / 08:49
    Цирк.Шапито) Гоген накинулся на Катерину и теперь ей срочно нужен Адвокаааат!
  • 09.10.2018 / 09:00
    Вообщем видится мне,что сценарий развивался так:федеральные каналы для привлечения зрителей уже дошли до плинтуса,к готовому дешевому сценарию привлекаются вот такие клоуны и клоунессы.Тут Гоген был и рад предложению,жить на что-то надо.Екатерина Терешкович тоже за сыграть,да и где!!!Не в массовках,а на "большой сцене страны" да и за что!!!За шанс преобразиться!О чем даже и не мечтала уже.Конечно по-человечески жалко их,выживают как могут!А вот что федеральные каналы деградировали до нельзя,факт.
  • 09.10.2018 / 10:56
    Оказывается под милой старушкой скрывался монстр в юбке ). До пластики у бабки были дочь, и Гоген...теперь по хоже нет никто...Ну либо все это театр, шоу. Гоген эпатажный человек. Он молодой, ему нравится быть на публике. Когда про публичного человека забывают, он напоминает о себе....Только этой бабке надо не только лицо натягивать, разглаживать, - но и все тело. И начать надо с мозга.
  • 09.10.2018 / 10:59
    Да, и есть конечно сомнения, что это др. человек. Шея, грудь....а это все удовольствие не из дешевых. Или у ней под каждой пяткой по узелку. Так натягивали.
  • 09.10.2018 / 14:28
    Гоген из неё то от самого себя вылепил, то ли маму, отношений с которой ему так не хватало. В любом случае, там в голове патология у обоих.
  • 09.10.2018 / 14:30
    Когда уже начнутся голодные игры с участием этих фриков? ))))
  • 09.10.2018 / 16:57
    Сколько фасад не штукатурь-канализация гнилая....
  • 10.10.2018 / 19:57
    А мне кажется, что это сам Гоген (ну и погоняло!)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755942подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо