Юлия Королева и Гуф
Юлия Королева и Гуф

Уже на следующий день после родов Юлия заявила, что ребенку дали необычное имя. Озвучивать его она не хотела, считая, что поклонницы начнут повторять и называть своих малышек так же. Сейчас жена Гуфа думает иначе, поэтому приоткрыла завесу тайны.

«Дочку зовут Тина. Как Тина Канделаки! Мне безумно нравится это имя, оно и русское, и европейское. Это огромное счастье и подарок судьбы. Ребенка мы хотели оба, и планировали его. Сначала ничего не получалось, и когда мы уже отпустили ситуацию, оно само и произошло», — поделилась молодая мама.

26-летняя избранница рэпера находится на седьмом небе от счастья. Гуф тоже наслаждается прелестями отцовства. «Леша классный папа. И в общении с Сэмом — мне нравится, когда они проводят время вместе, на это можно смотреть бесконечно. Сэм очень похож на Лешу, он уже взрослый, и это уже взаимоотношения таких двух мужичков. Но его общение с дочерью — это отдельный вид искусства. Когда я приехала из роддома, он не знал, как к ней подойти. Я клала ее ему на руки, он трясся, говорил: она такая маленькая! Он очень сильно волновался. Когда Тина подросла, он активно стал ее брать на руки, гулять с ней. Он пока учится быть папой для девочки», — поведала Королева.

Юлия восхищается знаменитым супругом, хоть и признается, что с ним непросто. Брюнетка просто нашла подход к рэперу и не подходит к нему, когда он не в духе.

не пропуститеАйза вновь задела Гуфа: «Прикиньте, если бы моим мужем был Виктор Цой, а не вот это»

«Есть нюансы, на которые закрываю глаза. Сегодня у него одно настроение, завтра другое, — разоткровенничалась Юлия в исповеди на видеоплатформе Premier. — В день оно меняется по много раз. Сегодня он может тебя любить, а завтра может пропасть и быть в другом городе. Эта личность тебя настолько завораживает, тебе интересно. Он очень добрый, и у него большое сердце. Он помогает всем вокруг. Он очень честный. Даже если эта правда тебя убьет — он все равно тебе скажет правду. Ну и харизма: с ним супервесело, он всегда поднимет тебе настроение. Чувство юмора решает!»

Фото: соцсети
41 758
Горяча и бешена! Родившая меньше месяца жена Гуфа в стрингах ниточках и лифе – видео
В конце прошлого года Гуф женился на Юлии Королевой. Поклонники заподозрили, что поспешная свадьба связана с интересным положением возлюбленной рэпера. Вскоре выяснилось — она действительно ждет ребенка.
читать статью полностью