39-летняя Бергюзар Корель опубликовала снимок, сделанный в момент рождения ее третьего ребенка. В черно-белом кадре актриса лежит на акушерском кресле и облегченно смотрит в сторону, очевидно, туда, где находится новорожденная малышка.

«Лейла пришла в этот мир! И, несмотря на всю мою порывистость, с самого первого момента, как только она открыла глаза, я поняла, что не все могу держать под контролем. Такое ощущение, что я выбралась из самого долгого и сложного марафона. Ощущаю себя немного уставшей, я встревожена, смущена и счастлива! К счастью, мы с Лейлой здоровы! Тысячу раз спасибо всем за добрые пожелания, молитвы, и самое главное, за ваше присутствие в моей жизни! Вы дали нам силы… Как много людей, которых я хочу поблагодарить», — написала она в личном блоге.

К слову, Бергюзар Корель и Халит Эргенч не скрывали скорое пополнение в семье. Звездные родители даже раскрыли пол ребенка и его имя задолго до рождения. Многодетная мать призналась, что беременность протекала нелегко, ведь она не успела восстановиться после вторых родов. Вместе артисты растят 11-летнего Али и годовалого Хана.

не пропустите«Великолепный век» 5 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

Звездные друзья поздравляют супругов с появлением малышки. Поклонники также осыпали родителей теплыми пожеланиями. «Пусть у малышки будет яркая жизнь, как солнышко»; «Удачи, Лейла. Вы стали одной большой семьей, одной из лучших»; «Добро пожаловать, принцесса Лейла. Желаю вам всегда быть очень здоровой и счастливой», — пишут подписчики.

Фото: Instagram
123 161

По стопам султана Сулеймана: все о баснословных гонорарах и изменах Халита Эргенча

Чтобы обрести идеальную семью и блестящую карьеру, Халит Эргенч прошел через многие испытания. Сегодня актер знаменит на весь мир, счастливо женат и востребован. Однако еще 10 лет назад ничего этого не было.
читать статью полностью