Никита Пресняков с женой Аленой
Никита Пресняков с женой Аленой

Алена постаралась устроить любимому незабываемый праздник, организовав чудесную вечеринку для самых близких. «После концерта друзья устроили сюрприз», — отметил Никита, не забыв при этом поблагодарить всех, кто пришел к нему в этот вечер.

К слову, первыми артиста поздравили звездные родители. «Сынок! Мой взрослый, очень добрый, безумно талантливый, невероятно любимый. С днем рождения! Я горжусь тобой! Ты все делаешь правильно в жизни . Пусть исполняется все, что ты задумал. Я всегда рядом. Очень тебя люблю. Твой папа», — написал в соцсети Владимир Пресняков.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«С днем рождения, мой удивительный, творческий, талантливый Никита Пресняков! В этом году ты проявил себя в разных жанрах — театр, коньки, тв-шоу, стрим, рок-группа! Спасибо тебе, я счастливая мать», — скромно отметила Кристина Орбакайте.

И действительно, Никита очень много работает над самыми разными проектами. И все для того, чтобы в профессиональном плане оторваться от звездного клана.

не пропустите«Вылечить нельзя, но можно остановить»: Никита Пресняков мучается от проблем с желчным пузырем

«Не знаю, что в жизни надо сделать, чтобы не говорить об этом. Наверное, когда моя группа (речь идет о коллективе Multiverse, — прим. ред.) станет популярнее бабушки... Только тогда. Либо не показывать свое лицо и делать такой проект, чтобы никто не знал, что это я. Была экстренная ситуация, когда я не мог заплатить за квартиру, потому что не было проектов. Обычно, когда все пусто, я наваливаю себе работы по монтажу, но тут ничего не найти. Уже приходят пени, поэтому я позвонил папе и взял в долг. Но потом отдал», — откровенничал он в одном из интервью, подчеркивая, что пытается добиться всего в этой жизни сам.

Фото: соцсети
20 235
Никита Пресняков об общении с уехавшей из страны Аллой Пугачевой: «Периодически ей звоню»
В начале марта Алла Пугачева улетела вместе с Максимом Галкиным и двумя детьми в Израиль. Артистка уверяет, что обязательно вернется. Однако ходят слухи об эмиграции звездной семьи.
читать статью полностью