Жена Игоря Крутого впервые встретилась с его бывшей невестой \ Новости \ Главная страница

Жена Игоря Крутого впервые встретилась с его бывшей невестой

Много лет назад известный композитор планировал жениться на однокурснице, но судьба распорядилась иначе. Недавно Игорь Крутой смог вновь увидеть экс-возлюбленную и, наконец, рассказать о ней супруге.

Игорь Крутой
Игорь Крутой

49 лет назад во время учебы в музыкальном училище Кировограда юный Игорь Крутой познакомился с Татьяной. Со слов женщины, тогда маэстро был единственным молодым человеком на курсе и всегда был окружен женским вниманием. Тем не менее будущую жену он увидел именно в ней. Правда, до свадьбы дело так и не дошло, пара распалась. Игорь и Татьяна не виделись много лет, а встретились лишь несколько дней назад.

Волнующее событие произошло в эфире передачи «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1». Ведущий устроил настоящий сюрприз для композитора, который совершенно не ожидал такого поворота событий. Андрей Малахов разыскал первую любовь Крутого и попросил поделиться воспоминаниями о былых временах.

«Нас было всего пять человек на курсе: Игорь один, а все остальные девочки. Как повезло! Он был симпатичный с красивыми темными немного волнистыми волосами. Был очень обаятельным и всегда смеялся. Игорь очаровывал тем, что любил шутить», — рассказала Татьяна.
Татьяна призналась, что страдала после расставания
Татьяна призналась, что страдала после расставания

Маэстро не мог скрыть радости от встречи с женщиной. Крутой окунулся в события прошлых лет и вспомнил эмоции от яркого романа его юности. К слову, в студии присутствовала супруга Игоря Яковлевича — Ольга, которая была удивлена развернувшимся событиям, ведь ее муж никогда не упоминал Татьяну. В процессе знакомства с женщиной Ольга была в небольшом замешательстве.

Бывшая невеста композитора рассказала о том, как сложилось ее жизнь после учебы. На данный момент Татьяна проживает в Канаде, куда она переехала много лет назад. Она состоит в браке, с супругом они воспитали двоих детей. Женщина отметила, что она вполне довольна тем, как все сложилось. Однако Татьяна призналась, что все же не раз задумывалась о том, как бы все могло быть, стань она женой Крутого.

Игорь Крутой познакомился с Ольгой в Америке
Игорь Крутой познакомился с Ольгой в Америке

Напомним, что Крутой женился на Ольге в середине 90-х годов. Когда они познакомились бизнесвумен была в браке с другим мужчиной и воспитывала ребенка. К тому же, женщина проживала в США, в то время как Крутой основную часть времени проводил в Москве. Тем не менее сильные чувства взяли верх.

Мир любит победителей: как Игорь Крутой перенес тяжелый развод и смерть близких

Предложение руки и сердца композитор сделал уже через месяц после первого свидания. Маэстро посвятил возлюбленной множество романтических композиций, одна из которых «Я люблю тебя до слез» до сих пор особенна для него, ведь она была самой первой песней об Ольге.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Привет, Андрей!»

На эту тему
Из нового

«Бог ей судья»: что думает Игорь Крутой о ссоре с Лаймой Вайкуле

Композитор и певица перестали близко общаться после того, как Лайма устроила свой фестиваль в Юрмале. Теперь «Рандеву» проходит на той же сцене, на которой когда-то гремела «Новая волна». Игорь Крутой подробно рассказал о конфликте.

«Бог ей судья»: что думает Игорь Крутой о ссоре с Лаймой Вайкуле
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709797подписчиков