Иван и Наталья уже воспитывают  двоих детей: 15-летнюю Эрику,  дочь Кикнадзе от первого брака,  и 7-летнюю Нину
Иван и Наталья уже воспитывают двоих детей: 15-летнюю Эрику, дочь Кикнадзе от первого брака, и 7-летнюю Нину
Фото: Starface

В ближайшее время в семье 37-летнего телеведущего ожидается пополнение - его жена Наталья находится на последних неделях беременности. Недавно супруги приняли решение, что их второй общий ребенок появится на свет в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Для Наташи забронирована «домашняя» палата, чтобы уменьшить стресс, обстановка в ней максимально приближена к обычной квартире – несколько комнат, удобная мягкая кровать, специальная ванна, душ, а если у мамы вдруг появится желание посмотреть телевизор, она может это сделать прямо в палате.

Стоимость пребывания в палате, услуги  медперсонала обойдутся Урганту примерно в  полмиллиона рублей. Если телеведущий решится  остаться рядом с женой, цена будет выше
Стоимость пребывания в палате, услуги медперсонала обойдутся Урганту примерно в полмиллиона рублей. Если телеведущий решится остаться рядом с женой, цена будет выше
Фото: Архивы пресс-службы

По рассказам друзей семьи, беременность протекает нормально. На днях певец Сергей Жуков встретил супругов Ургант на вводном уроке в школе «Золотое сечение». «Я как многодетный папа поздравляю Ивана с таким событием, – говорит Сергей. – Если Наташа родит в августе и придет 1 сентября на Первый звонок, то поздравим ее прямо в школе».

Первая дочь пары, Нина, появилась на свет семь лет назад в питерском «Роддоме на Фурштатской». Как рассказывала в интервью «СтарХиту» акушер-гинеколог Ксана Палей, находившийся в это время в больнице Иван страшно волновался за жену, но в родильной не присутствовал – ждал за дверью.

2175 718

Елизавета II приказала принцам Гарри и Уильяму разойтись за гробом деда

Церемония прощания с герцогом Эдинбургским состоится 17 апреля в Букингемском дворце. Траурное мероприятие расписано буквально по минутам, уже известно, какое место в похоронной процессии займут принцы Гарри и Уильям. И здесь, кажется, не обошлось без конфликта.
читать статью полностью