Жена Караченцова: «У Коли рак, мы будем бороться» / Новости / Главная страница

Жена Караченцова: «У Коли рак, мы будем бороться»

По некоторым данным, у знаменитого актера возникли серьезные проблемы со здоровьем. Жена звезды кино и театра Людмила Поргина раскрыла «СтарХиту» правду о его состоянии. Несмотря на серьезный диагноз, супруга артиста надеется на лучшее.

Николай Караченцов и Людмила Поргина
Николай Караченцов и Людмила Поргина // Фото: PhotoXPress.ru

В сентябре Николай Караченцов попал в больницу. В СМИ появлялись разные данные о самочувствии народного артиста РСФСР. Близкие звезды кино и театра отрицали, что он жалуется на проблемы со здоровьем и объясняли его госпитализацию плановым обследованием. 

В среду журналисты написали о том, что Николаю Петровичу провели биопсию ткани. Компьютерная томография показала, что у артиста есть новообразование в левом легком. «СтарХит» связался с супругой знаменитости Людмилой Поргиной, прояснившей слухи о его состоянии.

«У Коли обнаружили злокачественное образование. В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она не операбельная. Но мы надеемся на лучшее», – рассказала женщина «СтарХиту».
Людмила Поргина старается во всем поддерживать мужа
Людмила Поргина старается во всем поддерживать мужа // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Напомним, что жена Николая Караченцова рассказала об опухоли в его левом легком в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», вышедшей в начале сентября. По словам Людмилы Поргиной, врачи обнаружили у актера новообразование после аварии, случившейся в феврале этого года. Тогда женщину лишили прав за управление машиной в нетрезвом виде, однако она отрицает свою вину.

Жена Николая Караченцова: «Ребята, я хорошая и не планировала убийство мужа»

«Представьте себе: 12 лет бороться за жизнь человека, напиться, сесть за руль и убить всех четверых и себя тоже? И ради чего это? У меня длинный день. Утром я забила багажник вином, водкой, шампанским, виски, чтобы привезти в ресторан для поминок… Все разбилось, машина несколько раз перевернулась и легла на бок. Вся шуба в крови, водке, вине, виски. Сколько мы там пролежали, я не знаю. Может, час-полтора», – говорила Людмила Андреевна.

Николаю Петровичу провели бронхоскопию и увидели опухоль. «Затем сделали обследование ПЭТ, оно показало, что метастаз нет. Мы тут же улетели в Германию, полечились», – комментировала Поргина некоторое время назад, когда еще не было известно о злокачественном характере образования. 

В эфире передачи Андрея Малахова жена Николая Караченцова также объяснила, почему ее мужу, который передвигается с большим трудом, не делают операцию на колене. По словам Людмилы Андреевны, организм актера не сможет восстановиться после подобного вмешательства медицинских специалистов. «У него нет физических возможностей пройти реабилитационный период, чтобы заработал искусственный сустав. Поэтому мы так ходим. И мы не от того плохо ходим, а от того, что у нас был эпилептический припадок», – делилась Поргина.  

Людмила Поргина отрицает свою вину в аварии, которая произошла в феврале этого года
Людмила Поргина отрицает свою вину в аварии, которая произошла в феврале этого года // Фото: Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»
На эту тему
Из нового

Николая Караченцова экстренно госпитализировали

Актер попал в больницу. Николай Караченцов находится в отделении нейрохирургии НИИ им. Склифосовского. Поклонники очень переживают за состояние здоровья любимого миллионами артиста.
Николая Караченцова экстренно госпитализировали
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.10.2017 / 16:10
    Наконец-то Правду решили сказать!,низачто не поверю,чтоб наши или заграничные врачи не увидили новообразование-это полный бред!,очень жаль,что Рак и Неоперабельный-это ужасно,но всётаки ему уже 72 года.Терпения и сил родным и близким....,а Караченцеву-Мужества........
  • 04.10.2017 / 17:36
    Еслиб не авария-всё могло быть иначе......Как же Настрадался бедный старик,и что ещё предстоит???.........
  • 04.10.2017 / 17:49
    Как виски и вино в машине оказались мы поняли, а как спиртное оказалось в крови, что и показали анализы,Поргина так и не объяснила. Если бы она была трезвая, то обязательно бы подала апеляцию. Чего всех дураками считать?
  • 04.10.2017 / 20:29
    Откуда такие деньги? То Германия,то Израиль и т. д. Они же такие же пенсионеры как и мы. У нас на пропитание еле-еле хватает, а тут.....
  • 04.10.2017 / 21:20
    Поргина зарабатывает на больном человеке, не по одному разу побывала на всех центральных каналах. Ее бы в кутузку за вождение в пьяном виде и причинение вреда здоровью своему супругу, а она зазвездилась совсем. Не верю ни одному ее слову.
  • 04.10.2017 / 21:26
    Как же мы любим Николая !!! Господи помоги ему.
  • 04.10.2017 / 21:30
    Мария Иванова, вы в себе? "Все таки 72 года"... При нормальном уровне жизни это нифига не старость! У меня знакомая обидится, если ее 81-летнюю бабушкой назовут.
    В 72 года еще жить и жить и жизни радоваться...
    Как горько, что полный сил мужчина попал в ту аварию, живет уже 11 лет кое как на плечах жены-сиделок и теперь рак. Не знаешь что и пожелать. Только сказать, что его любят!
  • 04.10.2017 / 22:38
    Ну, всё. Очередной повод клянчить деньги у народа и ездить по миру. То рак, то срак, то аварии по вине пьяной старухи Поргиной. Бизнес процветает.
  • 04.10.2017 / 23:03
    Ольга Иванова-я в себе,Вы не поняли,я к тому,что при нашей долбаной жизни 72-это хорошо!,молодёжь летит!!!У моей знакомой рак головного мозга,а ей всего скоро 33 года-вот это страшно,и не справедливо,человек только семью создал и детей родил,а тут приехали-глиобластома......Караченцев Слава Богу жизнь поведал!!!,а она............Дай Бог ему пожить конечно - подольше!!!Кто против-то???
  • 04.10.2017 / 23:08
    И в 81 год её -девушкой называть чтоли???-она уже НЕ БАБУШКА А ПРАБАБУШКА!!!Так что непонятно кто не в себе?
  • 05.10.2017 / 00:44
    Как можно связаться с Людмилой Поргиной? Есть метод лечения злокачественных опухолей - опухоль это грибок, и его можно вылечить несколькими методами - хотела бы ей выслать информацию. Подскажете почту, Ольга?
  • 05.10.2017 / 09:10
    А мне их жалко.И Николая,которого сгубила авария и Людмилу,которая 11 лет вокруг мужа.Какой бизнес,о чем вы,люди.У меня вызывает уважение тетка,которая имеет столько внутренних сил ташить столько лет тяжелейшего мужа.У Николая от прежней жизни осталось много состоятельных друзей,от них весьма весомая помощь.Да и лучше помогать таким,чем лечить в тайском раю алконаркош за деньги налогоплательщиков или умиляться похождениям юной и "изнасилованной"алкашки Шурыгиной
  • 05.10.2017 / 09:42
    Зачем она его мучает столько лет? Домучала до рака. Был бы уже давно на небесах, но у тетеньки свои хотелки. Теперь дальше будет мучать.
  • 05.10.2017 / 09:50
    Бедный человек! За что ему столько испытаний? И так уже много лет в мучениях. Жаль, сил ему и мужества.
  • 05.10.2017 / 14:41
    А если бы умирал ваш близкий и любимый человек,вы бы радостно за этим смотрели ? Побывайте в хосписе,поговорите с персоналом и вам ответят,что люди там живут надеждой до последнего......
  • 05.10.2017 / 14:54
    Жаль конечно , как и другого любого человека болеющего . Хочу чтобы никто не болел.
  • 05.10.2017 / 17:39
    Поргина хорошо отомстила Колячке за все его гульки!Баба -чёрная мамба!
  • 05.10.2017 / 22:00
    Увжаемые собеседники! Николай Караченцев не простой пенсионер,он великий актер!
    И рядом с ним любящая женщина,готовая отдать свое здоровье,но,чтобы этот человек был рядом с ней!
    Терпения,всего наилучшего этой паре.
    Считать чужие деньги не следует Может она вся в долгах,может накопления были.Наконец,поклонники богатые
    И как противно читать,что Поргина отомстила. Хороша месть ,день и ночь с ним больным сидеть и возить туда сюда.
    А такого мужчину можно бесконечно прощать за гульки.Гульки гульками,но он был в семье,которую создала Поргина для него.
  • 09.10.2017 / 12:53
    Что за мода стала клянчить деньги, обратитесь на Каширку в онкоцентр и вас рады будут принять и сделать химиотерапию бесплатно. как всем Москвичам. что вам дает поездка за границу? Отправить умирать? Неужели
    мало примеров, притом что случай неоперабельный.
  • 10.10.2017 / 22:29
    Прочла в комментах, что опухоль, это грибок....Вы в своем уме? Рак лечится только хиииотерапией, причем бесплатно! Химиотерапия- это своего рода отрава, убивающая как злокачественные, так и доброкачественные клетки. Если организм сильный, он выдержит этот ад....Процедура далеко не из приятных. В России прекрасные врачи-онкологи. За границу едут лечить лейкоз, который связан с пересадкой костного мозга. У Караченцова опухоль в легком, если не операбельна, только химия или лучевая терапия помогут. Поргина просто хочет стрясти очередные бабки, привыкла за счет Коли хорошо жить. Коля был востребован, а она -нет.

  • 12.10.2017 / 00:05
    Бедный Николай!За что ему столько горя выпало?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762727подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо