Константин Хабенский и Ольга Литвинова
Константин Хабенский и Ольга Литвинова
Фото: Getty Images

Личная жизнь актера Константина Хабенского всегда находилась под семью замками, а уж после смерти первой супруги Анастасии в 2008 году, он вообще перестал разговаривать на эту тему. К тому же, актер не пользуется социальными сетями и редко делится с кем-то информацией о своих успехах.

До недавнего времени поклонники его таланта думали, что и все аккаунты супруги актера, Ольги Литвиновой, являются фейком, пока сам Хабенский не выступил с заявлением и подтвердил, что один из блогов — настоящий, и в нем периодически будет появляться информация из первых уст.

«В связи с тем, что появилось огромное количество моих клонов в социальных сетях, спешу вам напомнить, что меня никогда не было и нет ни в одной социальной сети, но, если вас интересует достоверная информация обо мне, то периодически она будет возникать здесь, в Инстаграме (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) Ольги Литвиновой», — сказал Хабенский.

Так, подписчики поспешили посмотреть немногочисленные публикации, которые публикует Литвинова, и с удивлением обнаружили несколько снимков младшей дочки актера Александры, которой в 2018 году исполнилось два года.

Малышка явно имеет серьезную спортивную нагрузку, так как на нескольких фото она пытается сделать шпагат. Но больше всего фанатов умилил снимок Сашеньки, которая стоит в балетной пачке перед зеркалом.

Александра родилась два года назад
Александра родилась два года назад
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
«Рубрика «Хочу в Большой», — так подписала фото с дочкой актриса Ольга Литвинова.
Дочь Хабенского делает успехи
Дочь Хабенского делает успехи
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

К тому же в микроблоге актрисы то и дело возникают фото с супругом, которые она подписывает с большой любовью. Например, она поздравила Хабенского с получением премии ТЭФИ, а также постит смешные фотографии и видео. А вот информацию о том, беременна ли Ольга вторым ребенком, о чем летом писали все российские СМИ, влюбленные никак не подтверждают.

Напомним, что Константин Хабенский был женат на актрисе Анастасии Хабенской, которая в 2008 году умерла от онкологического заболевания. После этого актер основал благотворительный фонд и большую часть своих заработков отправляет на благотворительность. В браке с Анастасией у него родился сын Иван, который в данный момент проживает со своей бабушкой за границей. Через несколько лет после смерти первой супруги, в 2013 году Хабенский женился на актрисе Ольге Литвиновой, которая два года назад подарила ему дочку.

122 632
Константин Хабенский не может получить права на недвижимость
Два года назад 46-летний Константин Хабенский со своей супругой переехал в элитные апартаменты стоимостью 70 миллионов рублей. Однако актер до сих пор не может оформить жилье в собственность, поэтому обратился в суд.
читать статью полностью