Как рассказывает супруга главного шеф-повара страны Константина Ивлева, реакция на ее беременность была неоднозначной. Большинство поздравили, но нашлись и те, кто со скепсисом отнесся к тому, что она станет мамой. «Спрашивали: «Как тебе так быстро удалось залететь». Быстро? Мне вообще-то 30, а детей не было! Ни-ког-да! Этот ребенок долгожданный для меня! И все, как я мечтала! В браке! В любви», — заявила Ивлева.

Ее звездный супруг не раз говорил, что хочет общих детей с Лерой. Ради этой цели он сбросил 30 килограммов, построил загородный дом и занялся новым бизнесом. Несколько месяцев они пытались зачать ребенка, но ничего не получалось. А затем Валерия случайно узнала об интересном положении. «Как ни странно, случилось это тогда, когда я больше всего этого не ожидала. Я прям вообще расслабилась. В отпуске на Мальдивах впервые позволила себе то, чего много лет не позволяла: ела макароны с пиццей и закусывала картошкой фри, апероль мне бармен наливал. Я ела, пила, загорала и любила мужа. Привезла плюс пять килограммов», — вспоминает Валерия.

Когда они прилетели, то отправились на фестиваль, где женщина и почувствовала неладное. Купила тест, который... показал положительный результат. «Ну удивление было такое, что не до романтики. Сказала как есть, без всяких прелюдий с вылупленными глазами. По приезду понеслась на УЗИ — убедиться. Срок был маленький, ох… Как я переживала, что бы он точно добрался до места назначения. Девочки меня поймут», — откровенничает жена шеф-повара.

не пропуститеРади молодой жены Константин Ивлев сбросил 30 килограммов

Отметим, что для Ивлева это уже второй брак. По слухам, он развелся с первой супругой ради молодой пассии, хотя сам Константин говорит, что расставание по факту произошло гораздо раньше. А с Лерой они встретились, будучи свободными от отношений.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
7 633

Ренат Агзамов: «С Константином Ивлевым у меня дружеские отношения, но на съемках сражаемся по полной»

Ренат Агзамов работает над несколькими телепроектами, посвященными поварскому искусству. Самым обсуждаемым из них стало шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!». Ведущий не отрицает, что зачастую бывает строг с подопечными, но проявляет жесткость для их же блага.
читать статью полностью