Константин Меладзе с женой Яной
Константин Меладзе с женой Яной
Фото: Starface

Бывшая супруга продюсера и композитора Константина Меладзе Яна впервые откровенно рассказала о том, из-за чего произошло расставание со звездным супругом и как непросто дался ей этот брак. В интервью «Комсомольской правде» Яна подтвердила: всему виной – систематические измены Константина. Вторую, скрытую от публики жизнь, Меладзе стал вести начиная с 2005 года. Жена об этом лишь догадывалась, а в 2007 получила неопровержимые доказательства. Имени женщины, которая увела Константина из семьи, Яна не называет. Намекает лишь, что это девушка из группы «ВИА Гра». Супруга композитора говорит, что дважды общалась с разлучницей, и вначале та все отрицала. Лишь год назад, когда Меладзе попал в ДТП со смертельным исходом и сбил женщину, решающий разговор состоялся.

Яна Меладзе призналась, что очень хорошо понимает сейчас супругу Валерия Меладзе Ирину, которой также пришлось столкнуться с изменой и двойной жизнью мужа. Яна сетует, что подобный «мужской» подход и вечный обман вычеркнули из ее жизни почти 10 лет. Муж не хотел разводиться: был уверен, что от такого, как он, женщина добровольно не уйдет. Но Яна подала все необходимые документы. К слову, около 7 лет Валерий Меладзе не мог развестись и окончательно уйти к Альбине Джанабаевой, так что братья, выходит, очень во многом похожи.

не пропуститеКонстантин Меладзе страдает от одиночества

Еще об одной семейной трагедии успела рассказать Яна Меладзе. Она призналась, что ее младший сын, 9-летний Валерик, страдает аутизмом. «Это не приговор, это - расстрел, после которого тебя оставили жить. Это тяжелейшее заболевание, которое пока никак не лечится. Оно корректируется. Я говорю о тяжелой форме аутизма. Таких деток можно обучать. Думаю, родителям, которые столкнулись с подобной проблемой, знакомо чувство страха, беспомощности перед горем, стыда. Наше общество «инаковых» не принимает, не признает. Но, когда у ребенка появляются первые успехи, просыпается надежда, вера - и вот тогда начинается новая точка отсчета подлинных побед и светлой гордости за своего ребенка», - говорит Яна. Она подчеркнула, что экс-супруг помогает семье финансово. Кроме того, после расставания бывшая жена Меладзе успела встретить новую любовь. Так что в ее жизни сейчас все хорошо.