В сентябре 2020-го Владимир Кузьмин вновь женился на Екатерине. До этого около года 66-летний музыкант жил с другой. Трофимова рассказала, что чувствовала, пока исполнитель встречался со Светланой Карпухиной.

«Я испытывала больше беспокойства, чем ревности, хотя чисто по-женски было, конечно, неприятно. У меня, скорее, было недоумение от его выбора. При этом он постоянно говорил, что я снюсь ему почти каждую ночь: «Хочу тебя забыть, но ты всегда рядом...» Однажды мы встретились кофе попить, и Володя издалека завел разговор о том, что, может, нам снова сойтись? И я об этом стала думать. Потом мы еще не раз обсуждали наше будущее. Вновь — 29 сентября 2019 года, в годовщину свадьбы. Володя пришел ко мне. Это было очень забавно: звонок в дверь, открываю, а он там с чемоданчиком и с гитаркой: «Ну здрасте...» — поделилась жена Кузьмина.

Со Светланой Карпухиной музыкант крутил роман около года
Со Светланой Карпухиной музыкант крутил роман около года

Сейчас Владимир и Екатерина все время проводят вместе. По словам супругов, их союз стал намного крепче после паузы.

не пропуститеВладимир Кузьмин все еще содержит любовницу

«Поначалу было непросто. Нам потребовалось время, чтобы прояснить наши новые-старые отношения. Мы очень много говорили друг с другом, выстраивали границы, проясняли ценности, наши желания, высказывали непроговоренные обиды. Начали вновь узнавать друг друга. По факту только спустя 20 лет мы начали по-настоящему знакомиться друг с другом. Я поняла, что пыталась «измерять» мужа по своим представлениям. А он совершенно другая личность, гораздо масштабней, чем я себе нарисовала в голове. Володя гений, и этим все сказано. Именно развод дал мне возможность это понять. Нам нужно было потерять друг друга, чтобы по-настоящему оценить. И мне, и ему», — добавила 39-летняя Трофимова.

По материалам 7days.ru.
Фото: Legion-Media
14 160
Владимир Кузьмин тайно обвенчался с супругой
В конце прошлого года Кузьмин оказался перед непростым выбором — остаться с любовницей Светланой Карпухиной, или вернуться к экс-супруге Екатерине. В итоге музыкант принял решение воссоединиться с бывшей женой.
читать статью полностью