Жена Льва Лещенко не может смириться с отсутствием детей / Новости / Главная страница

Жена Льва Лещенко не может смириться с отсутствием детей

Ирина Павловна откровенно рассказала о личном. Несмотря на то, что женщина счастлива в браке со Львом Лещенко вот уже несколько десятков лет, у них нет наследников. Супруга артиста призналась, что с годами ее переживания уменьшились, но не угасли.

Лев Лещенко с женой Ириной
Лев Лещенко с женой Ириной // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

76-летний Лев Лещенко стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1». Народный артист РСФСР рассказал телеведущему о том, почему расстался с певицей Аллой Абдаловой, а также вспомнил, как познакомился с нынешней супругой Ириной Багудиной.

Будущий певец рано лишился матери. Женщина умерла после болезни, когда он был совсем маленьким. Лев Валерьянович не знает точный диагноз Клавдии Лещенко. 

«Это был самый разгар войны. Я точно не знаю, что именно с ней случилось, кажется, что-то связано с горлом», – рассказал исполнитель.
В феврале этого года Льву Лещенко исполнилось 76 лет
В феврале этого года Льву Лещенко исполнилось 76 лет // Фото: кадр программы

С будущей женой Аллой Абдаловой, ученицей знаменитой советской оперной певицы Марии Максаковой, Лещенко познакомился, когда учился в ГИТИСе. Спустя несколько лет влюбленные узаконили отношения. Однако спустя время артисты расстались. Причин на то было несколько. Абдалова и Лещенко редко виделись, так как постоянно ездили на гастроли. Не способствовали укреплению отношений и разные устремления супругов.

«Соревновательность была неизбежной. Редко кто выдерживает такой внутренний конфликт… Ей хотелось заниматься классикой, она пробовалась в Большой театр, ее приглашали в стажерскую группу. Она была единственной ученицей Марии Максаковой. Я тогда уже работал на радио. Конфликт интересов, конечно, существовал. Во-первых, разные поездки, а во-вторых у одного что-то получается, а у другого нет. И наш педагог все время говорил: «Никогда не женитесь на коллегах». В результате наш брак дал трещину, и мы спокойно расстались», – вспоминает Лев Валерьянович.
Лев Лещенко не только жил с Аллой Абдаловой, но и исполнял с ней песни
Лев Лещенко не только жил с Аллой Абдаловой, но и исполнял с ней песни // Фото: кадр программы

В одном из интервью Абдалова утверждала, что Лещенко не хотел иметь детей, и она была вынуждена принимать меры. Сам певец говорит, что жена не рассказывала ему об абортах.

Сейчас Лещенко состоит в браке с Ириной Багудиной, супруги вместе вот уже 40 лет. Впервые артист увидел будущую жену в Сочи на отдыхе. Спустя год после знакомства влюбленные сыграли свадьбу. У Лещенко и Багудиной нет общих детей. Ирина Павловна призналась Корчевникову, что по-прежнему страдает из-за этого, хотя с годами переживания уменьшились.

«По молодости это было тяжело принять – с возрастом как-то отходит на второй план. Тем более, что сейчас появились такие технологии… Но к сожалению, ими уже невозможно воспользоваться. Это нужно пережить и двигаться дальше… Я переживаю до сих пор», – сказала Ирина Лещенко.

Жена артиста добавила, что всегда ощущает его поддержку, особенно в сложных ситуациях. То же самое может сказать и ее муж. «У нас было скрытое такое… И об этом не надо столько говорить, чтобы почувствовать человека», – объясняет Ирина Павловна.

Жена Льва Лещенко Ирина
Жена Льва Лещенко Ирина // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лев Лещенко певцы

Винокур припомнил Лещенко давнюю обиду

Юморист до сих пор не может забыть про розыгрыш лучшего друга. Владимир Винокур едва не лишился места в институте из-за поступка Лещенко. По мнению артиста, именно с той ситуации и начались их приятельские отношения.
Винокур припомнил Лещенко давнюю обиду
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.04.2018 / 11:17
    Сочувствую...((
  • 17.04.2018 / 15:17
    так в чем дело ??? вперёд заре на встречу!!!!выглядит хорошо ....хозяюшка ... готовит ...шьёт ...вяжет ...не то что Млодик-виторган ( только вечера творческие за деньги устраивает )хочется - делайте ...сейчас на раз два ...
  • 17.04.2018 / 15:27
    Лещенко благоразумный мужчина, он не пойдет на то, чтобы в этом возрасте у них появился младенец! Он понимает, что жизнь не вечна, и не стоит рисковать, чтобы ребенок остался сиротой.
  • 17.04.2018 / 16:14
    Хихи....вон Виторгаша в 78 стал папулей,а Лещенке только 76-огурец!))))
  • 17.04.2018 / 17:01
    Ирина Лебедева - Да, вот поэтому и хи-хи, что совсем из ума выжил Виторган со своей женой! Ради пиара, готовы в этом преклонном возрасте заводить детей от суррогатных матерей, а потом по весм СМИ кричать,что родила сама.
  • 17.04.2018 / 19:02
    Ирина солдатенко,жена Беленко трезво смотрит на ситуацию,читайте :технологий много,но мы ими уже воспользоваться не можем...То есть человек понимает,что у нее по крайне мере яйцеклеток уже нет.Ну а "делать " ребенка из пробирки,а потом говорить:мы ждали благополучно время,или мы решили наконец то свои проблемы-глупо.
  • 18.04.2018 / 06:15
    Поезд ушел,смиритесь уже.Да и у Лещенко видимо семя на нуле.
  • 21.04.2018 / 09:52
    Вот это действительно высказывание "земного" человека, денщины с большой буквы! Браво! "Не можем воспользоваться". Это искренне, честно и сквозь огромную боль и сожаление. Но это ПРАВДА. А зачем вешать лапшу, про материнство в 60 лет.
  • 21.04.2018 / 12:39
    Очень-очень сочувствую женщине...Если бы ее молодость пришлась на нынешнее время,у нее было бы больше шансов решить эту проблему.Но бывают же гармоничные семьи и без детей,супруги живут друг другом-и это тоже счастье,только другое.
  • 22.04.2018 / 20:31
    У Виторгана жене 50-55лет, она намного моложе и у неё нет детей, думаю Виторгана пошёл на это ради жены у него-то дети есть,да и если что случится, Максим Виторгана не бросит маленького брата,а у Лещенко никого и возраст, если что ребёнок останется действительно один,такой группы поддержке, как у Виторгана у Лещенко нет,рада за жену Виторгана -материнство -это счастье,раньше не было никаких предохранителей и женщина рожала детей пока могла забеременеть и случаи, когда дети рождались у женщины 50-55лет никакая уж и редкость была, моя мама на 22года младше старшего брата,а его бабуля родила в 23года, главное никогда женщина родила, а есть ли у неё потенциал вырастить ребёнка.Вот а Алла ради Галкина это сделала,и если с ней что-тото случится ребёнок не останется один и у Виторганов уж точно есть кому позаботиться о их сыне ну если что .
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767067подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо