Историк Эйнат Кляйн младше Макаревича на 30 лет, но это совсем не помешало им влюбиться друг в друга по уши. 68-летний артист открыто делился, что восхищается супругой и его чувства были взаимны.

Так, пара с нетерпением ждала момента, когда у них появится общий ребенок. Хоть супруги и скрывали скорое пополнение в их семье, то сейчас они готовы без умолку говорить о сыне.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Как оказалось, вместе со счастьем материнства к Эйнат пришли и пугающие чувства. «И нарекли ему имя в Израиле Эйтан, сын Андрея, — пишет Кляйн в личном блоге. — Неожиданно появились новые страхи: чтобы он не задохнулся, не захлебнулся, невзначай не проснулся».

Подписчики жены звезды поспешили ее успокоить, мол, это абсолютно нормальные ощущения, с этим сталкиваются почти все родители. И, вдобавок, поздравили молодую маму с рождением сына.

не пропустите68-летний Андрей Макаревич откровенно о беременности жены: «Пока я психую»

«Обнимаю! Пусть растет счастливый, здоровый!»; «Передайте мои искренние поздравления молодому отцу! А маме много сил на предстоящую долгую жизнь»; «Эйтан, тебе повезло во всем, родиться у таких замечательных людей — многого стоит! Будь счастлив, малыш», — пишут фолловеры.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
96627 705

Макаревич: «Вижу тявканье по поводу уехавших. Россия – это Алла, Максим, Чулпан, а не вы, мудачье!»

Пока все осуждают эмигрировавших артистов, Андрей Макаревич встал на их защиту. Так, музыкант поддержал Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Чулпан Хаматову и остальных звезд, которые обосновались за границей.
читать статью полностью