Жена Мамаева: «Отец Паши забрал все деньги» \ Новости \ Главная страница

Жена Мамаева: «Отец Паши забрал все деньги»

После громкого скандала жене известного футболиста Мамаева приходится нелегко. Супруг находится в колонии, а его родители от нее попросту отвернулись, отобрав все средства к существованию. Чтобы выжить, девушка решила продать одну из машин спортсмена.

Павел Мамаев с женой Аланой
Павел Мамаев с женой Аланой

В социальных сетях Алана Мамаева опубликовала фотографию с подписью о продаже Mercedes AMG G63, стоимость которого оценивается в 18 миллионов рублей. Объявление вызвало шквал негодования и вопросов от поклонников спортсмена. Многодетная мать поспешила ответить на сомнения и недовольство подписчиков. Оказалось, отец супруга намеренно оставил семью футболиста без денег.

«Пора ответить на вопросы. Отец Паши забрал все деньги. На Пашину просьбу вернуть деньги семье ответил: «Выйдешь — заберешь». Паша сказал мне продать одну из машин», — призналась Алана.
Алана призналась, что семья футболиста отвернулась от нее
Алана призналась, что семья футболиста отвернулась от нее

Ранее машину можно было часто лицезреть на улицах Краснодара, в футбольном клубе которого числится Мамаев. Известно, что это не единственная машина полузащитника. Кто станет новым владельцем иномарки пока неясно, но недоброжелатели уже начали запугивать потенциальных покупателей ненадежностью возможной покупки, а также вероятным наличием не оплаченных налогов и штрафов по данному авто. После многочисленных нападок в Сети, Алана поспешила удалить объявление о продаже.

К слову, девушке, в последнее время приходится непросто, ведь, помимо финансовых проблем, она пытается разобраться в большом супружеском скандале. Не так давно выяснилось, что муж постоянно изменял Алане. Девушка давно простила Павла за его слабости, но общественный резонанс, который вызвали подробности личной жизни пары, сильно давит на супругу осужденного футболиста.

Дети Мамаева ждут его возвращения из колонии
Дети Мамаева ждут его возвращения из колонии

Жена Павла Мамаева: «Все футболисты оборзели»

Напомним, футболисты Мамаев и Кокорин были задержаны по обвинению в хулиганстве и побоях: молодые люди устроили две драки. Жертвами побоев стали чиновник Денис Пак и водитель ведущей первого канала Павел Соловчук. В мае спортсменам вынесли приговор за содеянное, теперь они отбывают наказание в исправительной колонии Белгородской области.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:футбол

Бывшая девушка Павла Мамаева рассказала о его жадности и изменах

Бывшая избранница футболиста впервые призналась, что спортсмен изменял ей и даже приводил любовницу к ним домой. Деньги Павел Мамаев тратил на себя, скупая одежду люксовых брендов и устраивая загулы в стрип-барах с Александром Кокориным.

Бывшая девушка Павла Мамаева рассказала о его жадности и изменах
Комментарии
  • Наталья Фурсова28.07.2019 / 20:14
    Скорее всего свекр и прав, а то просрет сноха все, что сын заработал пока сидит. Конечно ситуация в финансовом плане хреновая, так как жена работать не умеет, только делать пластику и тусить, а, еще детей родила, ну на этом все, что она может. Батенька респект)))
  • Ангелина Иванова29.07.2019 / 10:00
    И правильно сделал, всё на тусовки, да на пластику потратит. Работать не хочет пойти или не привыкла? А, да, она же хвасталась, что без образования, не работает, но при этом домработница есть, дорогие шмотки, тусовки.....
  • Аксана Ким29.07.2019 / 10:18
    Работать надо, так все нажитое по миру пустишь... А делать ничего не умеешь, не страшно. Иди учись)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710935подписчиков