Павел Мамаев с женой Аланой
Павел Мамаев с женой Аланой

В социальных сетях Алана Мамаева опубликовала фотографию с подписью о продаже Mercedes AMG G63, стоимость которого оценивается в 18 миллионов рублей. Объявление вызвало шквал негодования и вопросов от поклонников спортсмена. Многодетная мать поспешила ответить на сомнения и недовольство подписчиков. Оказалось, отец супруга намеренно оставил семью футболиста без денег.

«Пора ответить на вопросы. Отец Паши забрал все деньги. На Пашину просьбу вернуть деньги семье ответил: «Выйдешь — заберешь». Паша сказал мне продать одну из машин», — призналась Алана.
Алана призналась, что семья футболиста отвернулась от нее
Алана призналась, что семья футболиста отвернулась от нее

Ранее машину можно было часто лицезреть на улицах Краснодара, в футбольном клубе которого числится Мамаев. Известно, что это не единственная машина полузащитника. Кто станет новым владельцем иномарки пока неясно, но недоброжелатели уже начали запугивать потенциальных покупателей ненадежностью возможной покупки, а также вероятным наличием не оплаченных налогов и штрафов по данному авто. После многочисленных нападок в Сети, Алана поспешила удалить объявление о продаже.

К слову, девушке, в последнее время приходится непросто, ведь, помимо финансовых проблем, она пытается разобраться в большом супружеском скандале. Не так давно выяснилось, что муж постоянно изменял Алане. Девушка давно простила Павла за его слабости, но общественный резонанс, который вызвали подробности личной жизни пары, сильно давит на супругу осужденного футболиста.

Дети Мамаева ждут его возвращения из колонии
Дети Мамаева ждут его возвращения из колонии

Жена Павла Мамаева: «Все футболисты оборзели»

Напомним, футболисты Мамаев и Кокорин были задержаны по обвинению в хулиганстве и побоях: молодые люди устроили две драки. Жертвами побоев стали чиновник Денис Пак и водитель ведущей первого канала Павел Соловчук. В мае спортсменам вынесли приговор за содеянное, теперь они отбывают наказание в исправительной колонии Белгородской области.

Фото: Instagram