В результате ЧП пострадавшая получила сотрясение мозга и травму шейного отдела позвоночника. До недавних пор Ларису Полицеймако разыскивали сотрудники правоохранительных органов, но не могли найти. Женщина якобы не открывала дверь, не брала телефон. Появились слухи, мол жена 46-летнего актера уже находится за границей.

Но, как удалось выяснить «СтарХиту», это не так. Полицеймако ни от кого не прячется, наслаждается жизнью в Москве и призывает публику не верить сплетням о ней.

«Добрый день. Со мной все хорошо. Спасибо. Не читайте желтую прессу», — заверила женщина.

Напомним, данная история началась с того, что журналистка пыталась расспросить супругу Михаила Полицеймако об инциденте, во время которого их собака накинулась на соседа, 85-летнего академика Валентина Лаврова. Пострадавший пытался решить вопрос мирным путем, но актер не стал договариваться, поэтому дело дошло до суда.

не пропуститеМихаил Полицеймако: «В сексе надо использовать самые неудобные позы, чтобы сжигать калории»

«Я ему говорю: «Миша, что же ты так?» А он мне в ответ: «Да пошел ты...» Тогда я решил подать иск в суд. Дело в том, что я хорошо знал его отца и мать, сам Миша рос на моих глазах. Я, честно, не хотел судебного разбирательства. Но такое поведение меня возмутило», — рассказывал академик.

В итоге вина Михаила была признана, с него взыскали 50 тысяч рублей.

Фото: Legion-Media
10 583
Жену Михаила Полицеймако ищут оперативники за избиение журналистки Первого канала
Правоохранители не могут связаться с женой Михаила Полицеймако: женщина не отвечает на телефонные звонки и не появляется в собственной квартире. Не исключено, что супруга актера сбежала из страны.
читать статью полностью