Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена-миллионерша Прохора Шаляпина в коме. У нее поражено 80% легких

На днях Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудия Девис сыграли свадьбу. Не успели новобрачные насладиться медовым месяцем, как случилось несчастье. Возлюбленная певца серьезно заболела.

30 августа 2021 10:40180 871
Жена-миллионерша Прохора Шаляпина в коме. У нее поражено 80% легких
Прохор Шаляпин с женой Татьяной Клаудией Девис

Татьяна Клаудия Девис заразилась коронавирусом. 42-летняя женщина находится в очень тяжелом состоянии — за ее жизнь борются американские специалисты. «У Тани 80 процентов поражения легких, я очень переживаю за нее. Главное, чтобы она выжила», — сообщил Прохор Шаляпин.

Предполагается, что возлюбленная 37-летнего певца подхватила COVID-19 на свадьбе от одного из гостей. Более того, заболели и родители бизнесвумен. «Если их состояние не вызывает беспокойства, то Татьяне все хуже. Когда приехала скорая помощь, ей поставили витаминную капельницу. Она обошлась примерно в 4500 долларов. Но ее состояние стало еще более тяжелым. В какой-то момент сатурация опустилась до 60. Как мне сказал Прохор, ее поместили под ИВЛ. Мы очень переживаем, но надеемся на лучшее», — поделился подробностями актер Георгий Кирьянов.

Жена-миллионерша Прохора Шаляпина в коме. У нее поражено 80% легких
Свадьба возлюбленных состоялась буквально на днях

Напомним, Шаляпин и Девис поженились в Лас-Вегасе. На торжество пара потратила около 15 миллионов рублей. Поговаривали, Прохор сыграл свадьбу лишь ради пиара, а сам брак является фиктивным. Но подобные домыслы артист посмешил опровергнуть.

«Это моя первая настоящая свадьба. Все предыдущие отношения были выдумкой. Татьяна — моя первая настоящая жена», — заявил исполнитель.

По материалам «КП»

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения