Сегодня жена рэпера вышла в прямой эфир и ответила на вопросы подписчиков. Пока Моргенштерн находился в спортзале, Зинатуллина решила таким образом скоротать время. Модель призналась, что полтора года не проводила онлайн-общение. Но поспешила сообщить, что будет выходить на связь в таком формате чаще. Отвечая на вопрос пользователя, Дилара призналась, что не спешит возвращаться на родину.

«Я не скучаю по России. Если заскучаю сильно, то сразу же прилечу. Там холодно, а здесь тепло. Почему бы не провести время в Дубае», — заявила она.

Недавно Дилара пожаловалась на бессонницу. Она спит по два часа в сутки из-за того, что муж не ночует дома, пропадая то на студии, то занимаясь ремонтом на вилле. После того, как у модели появилась аллергия, рэпер, по всей видимости, наконец-то забросил дела, чтобы поддержать избранницу. «Сегодня я спала хорошо, Алишер был рядом», — радовалась брюнетка.

не пропуститеЖена Моргенштерна: «К похождениям Алишера в период нашего расставания отношусь нормально»

22-летняя избранница Моргенштерна признается, что чувствует себя комфортно в статусе замужней женщины: «В сентябре будет пять лет как знакомы с Алишером. Мне нравится семейная жизнь, мне кажется я для нее создана».

Зинатуллина также назвала себя счастливым человеком. Она пояснила, что в детстве не думала о выборе профессии, а просто хотела стать счастливой. «Вроде, это неплохо сработало», — подытожила модель.

В прямом эфире блогер рассказала как провела время в Амстердаме. Там вместе с мужем они находились несколько дней. Из-за локдауна все заведения были закрыты, к тому же Моргенштерн заболел и Дилара маялась от скуки.

«В Амстердаме был локдаун, еще Алишер заболел. Было скучно. Я днем ухаживала за ним, а вечерами гуляла одна по городу. Когда сняли ограничения, мы сходили в порно театр. Это было необычно. Прикиньте, прям интересного плана сценки разворачиваются, а люди на это все смотрят. Но без вина туда вообще идти не стоит», — поделилась она впечатлениями.

Фото Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)