МакSим
МакSим

Разлучницей пары стала дочь депутата Госдумы — гимнастка Елизавета Брыксина, на которой Петров впоследствии благополучно женился. МакSим в свою очередь осталась с разбитым сердцем и новорожденной дочерью на руках. Но со временем она все же смогла простить экс-избранника, более того, наладила общение с Лизой, подарившей Антону еще двоих детей.

«Конечно, мы общаемся с Мариной (настоящее имя певицы, — прим. «СтарХита»). Я поддерживаю связь со всем детьми мужа, мне с ними очень повезло», — разоткровенничалась 27-летняя Брыксина, ранее предпочитавшая не делиться подробностями личной жизни.

Брыксина родила Петрову двух дочерей, младшей из которых недавно исполнился год
Брыксина родила Петрову двух дочерей, младшей из которых недавно исполнился год

Напомним, буквально на днях МакSим снова напомнила о себе публике, заявив, мол, готовится к выходу на большую сцену после длительного перерыва. Певица нашла в себе силы признаться, что страдала от алкоголизма и даже могла умереть из-за пагубного пристрастия.

не пропуститеПоследствия аварии, гормональная терапия или пластика? Что до неузнаваемости изменило МакSим

«Да, я пила. Я не сразу объявила о своем уходе, рвалась в бой, но последствия аварии давали о себе знать — я уже не могла встать с кровати. Пила много, и мой организм не был готов к таким испытаниями. Я дважды побывала в реанимации в этом состоянии. Хорошо помню одну ночь там: нас в палате лежало пятеро, я одна была в сознании. Я видела, как всех четырех за ночь заменили на новых. То есть никто из них не выжил. Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало. Я спасалась спиртным эмоционально и физически...» — рассказывала она на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Фото: Legion-Media, Instagram
3384760

Андрей Аршавин выиграл суд по алиментам у Юлии Барановской

Больше полугода в суде продолжалось разбирательство футболиста с бывшей женой, которая воспитывает от него троих детей. В конце концов, сегодня иск Аршавина был удовлетворен — выплаты снижаются.
читать статью полностью