Сергей Пахомов
Сергей Пахомов

Во время участия в проекте «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» Сергей Пахомов рассказал, что его супруга борется с тяжелой болезнью. У Натальи Почечуевой был диагностирован острый лейкоз. Женщина даже перенесла трансплантацию костного мозга, но все оказалось напрасно. На днях Пахом сообщил о смерти супруги. Участник шоу опубликовал серию снимков с любимой и написал: «Прощай». 

По словам Сергея Пахомова, тело жены кремировали, а прах похоронили в Берлине, где она жила долгое время. За пять лет лечения Наталья перенесла несколько курсов химиотерапии, а в последние месяцы уже не могла ходить. Пахомов старался сделать так, чтобы Наталья была счастлива, хотя с каждым днем сил у нее становилось меньше. 

Наталья Почечуева
Наталья Почечуева

53-летняя Наталья Почечуева была первым главным редактором журнала «ELLE Decoration» с 2001 по 2010 год. Также Наталья работала дизайнером и оформляла интерьеры в России и Германии. 

Пахомов сильно переживал за здоровье супруги, когда уезжал на проект «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». В одном из выпусков он даже просил команду отправить его домой к жене, которой планировали делать операцию. Но соучастники не прислушались к нему, несмотря на его слезы и мольбы. К счастью, операция прошла хорошо. Однако позже у женщины случился инсульт. 

Пахомов и его жена Наталья
Пахомов и его жена Наталья

Благодаря помощи Яны Трояновой Пахому удалось добиться того, что его отправили домой. Актриса, сама пережившая борьбу близкого человека раком, с пониманием отнеслась к его ситуации. «Существует Яна Троянова — ведущая, а есть она как человек. Реалити-шоу — это психоделическое повествование, в котором люди превращаются в героев. С психикой происходит мутация. Троянова же не была в нашем отряде, а общение в принципе было весьма регламентированным. Ведь многое контролируют продюсеры. Им не нужны были моменты неформального общения», — говорил о проекте Пахом.

Фото: социальные сети