Жена Паши Техника хочет отправить его в наркологический диспансер из-за тяжелой зависимости / Новости / Главная страница

Жена Паши Техника хочет отправить его в наркологический диспансер из-за тяжелой зависимости

Жена популярного рэп-исполнителя Паши Техника, Ева Карицкая, рассказала о том, что творится в их семье. По словам женщины, уже несколько недель супруг ведет себя неадекватно — всему виной алкогольные и наркотические вещества, которые мужчина употребляет в больших количествах.

Паша Техник
Паша Техник

У Паши Техника давно возникли проблемы с алкоголем и запрещенными веществами. В последнее время ситуация усугубилась. По словам супруги музыканта, он странно себя ведет, и это отражается на отношениях в семье. Например, Павел громко включает музыку, мешает соседям, а также маленькому сыну, которого они воспитывают вместе с Евой. В Сети появилось заявление Карицкой, которое она направила главврачу наркологического диспансера.

«Прошу оказать специализированную помощь моему супругу, он находится в невменяемом состоянии. Мои предложения обратиться за помощью к профессионалу Павел категорически отвергает, я опасаюсь за ребенка и себя», — сообщает женщина.

Она считает, что у Техника зависимость от психотропных веществ и если в ближайшее время не принять меры, то все может закончиться плачевно.

Ева написала заявление
Ева написала заявление

Отметим, если посмотреть страничку Паши Техника в Instagram, то там можно найти множество видео и публикаций, где он ведет себя странно: речь сбивчива, в ней преобладают нецензурные выражения, а также он не стесняется курить и показывать алкогольные напитки. Музыкант даже показывает ссоры с женой — в одном из таких роликов он кричит ей на улице: «Ты как со своим мужем разговариваешь, который в музыке не последний человек. Как ты ведешь себя с рэпером, которого уважает даже Егор Крид?»

В шаге от беды: звезды, сумевшие побороть зависимость

Под публикациями Павла можно найти комментарии знаменитостей, которые просят его завязать с пагубными привычками. Например, под одним из его постов Айза Анохина написала: «Пашка, это не смешно». Другие коллеги по рэп-цеху также предлагают ему остановиться.

Супруга переживает за здоровье Паши Техника
Супруга переживает за здоровье Паши Техника

Ранее супруги старались держать семейные проблемы в тайне: на странице Евы было много трогательных кадров с мужем и сыном. Однако зависимость Павла стала все чаще пугать членов его семьи. Чем закончится эта история пока непонятно, но рэперу явно придется приложить усилия, чтобы вернуть расположение близких.

Фото: Instagram, стоп-кадр из YouTube-ролика

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Влад Топалов: «Не мне судить Оксану и Джигана, хватает своей истории с наркотиками и женщинами»

Певец и его супруга Регина Тодоренко поделились своим мнением о звездных разводах. По словам Влада, нельзя винить в разладе отношений исключительно мужчину.
Влад Топалов: «Не мне судить Оксану и Джигана, хватает своей истории с наркотиками и женщинами»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо