Павел Мамаев и Надежда Санько
Павел Мамаев и Надежда Санько

36-летняя Надежда Санько опубликовала серию снимков, на которых запечатлена в объятиях звездного супруга. Однако все внимание публики было приковано к заметно округлившемуся животу блондинки. Супруга футболиста наконец-то подтвердила скорое пополнение в семье — она уже на серьезном сроке беременности.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Это неоконченный совместный год подарил нам все, о чем мечтали, что задумывали, и даже больше… Сначала он дал нам нас, эту судьбоносную встречу, любовь, семью, огромное количество событий, изменений и самое главное — новую жизнь, которая зародилась во мне как плод нашей любви! Такой желанный и ценный, будто Всевышний исполнил каждую деталь, о которой мы просили», — написала Санько.

Подписчики порадовались за возлюбленных и осыпали их комплиментами. «Невероятной красоты пара»; «Это только начало. Берегите друг друга»; «Молодец Надя. За всех любовниц отомстила. Желаю вам гармонии и бесконечной любви», — пишут пользователи.

Напомним, что Санько призналась в отношениях с Мамаевым, как только тот развелся. Начало их романа сопровождалось громким скандалом. Ведь, как оказалось, Надя тесно общалась с Аланой. И та впоследствии уверяла: экс-подруга попросту пользовалась ее доверием, чтобы выведать нужную информацию о муже.

не пропустите«Я ей лично хребет вырву!»: Алана Мамаева снова накинулась на беременную Надежду Санько

Модель считала, что Павел не сделает предложение любовнице. Однако в конце прошлого года тот подарил Надежде роскошное кольцо. Свадьба молодоженов прошла довольно скромно. Они не стали устраивать пышное торжество. Невеста была в белом платье простого кроя, без макияжа и укладки. Многие стали шептаться, что блондинка в ожидании ребенка. Супруги предпочитали не комментировать предположения, зато в соцсетях Санько перестала публиковать свои фото, сконцентрировавшись на доме и воспитании сына от прошлых отношений.

Фото: соцсети
39 024
Надежда Санько об Алане Мамаевой и Александре Липовом: «Бедолаги, живут на Пашины деньги»
Казалось бы, что может нарушать идиллию молодоженов. Но новоиспеченной жене Мамаева не дают покоя его бывшие отношения. Блондинка никак не может обойти стороной Алану и все продолжает выяснять с ней отношения. На этот раз она записала голосовые сообщения, видимо, жалуясь на соперницу кому-то из знакомых.
читать статью полностью