Жена Павла Мамаева: «Виктория Боня спала с моим мужем» / Новости / Главная страница

Жена Павла Мамаева: «Виктория Боня спала с моим мужем»

27-летняя Алана Мамаева находится на грани отчаяния. Помимо того, что ее супругу Павлу Мамаеву продлили арест на два месяца, она еще узнала, что футболист продолжает переписываться с любовницей из Вильнюса. Также Алана заявила, что Павел состоял в интимных отношениях с Викторией Боней.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Getty Images

Скандал, связанный с личной жизнью бывшего игрока сборной России Павла Мамаева получил свое продолжение. Стало известно, что футболист не выйдет на свободу в ближайшее время — до восьмого февраля он и его друг Александр Кокорин будут находиться под стражей. Помимо этого, жена Мамаева вдруг заявила во всеуслышание, что Павел продолжает изменять ей с некой Александрой Фоминой, которая сейчас проживает в Вильнюсе и в одиночку воспитывает четырехлетнюю дочь. Несмотря на обиду, Алана продолжает поддерживать избранника в суде.

А накануне на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» бурно обсуждалась история с футболистами, которые вынуждены встречать Новый год не в теплом семейном кругу, а за решеткой. В студии программы присутствовала Виктория Боня, — она довольно эмоционально защищала спортсменов и пыталась доказать, что те незаслуженно находятся в СИЗО.

Поступок Бони вызвал массу обсуждений в социальной сети, в том числе в микроблоге Аланы Мамаевой. Один из интернет-пользователей отметил, что Виктории не стоило бы лезть в это дело, тем более Мамаев почему-то раздражен на нее. На комментарий Алана дала неожиданный ответ.

«Она с ним спала», — кратко написала Мамаева, которая, по всей видимости, очень удручена изменами супруга.
Алана Мамаева заявила, что Виктория Боня спала с ее мужем
Алана Мамаева заявила, что Виктория Боня спала с ее мужем // Фото: Instagram

Виктория Боня пока не прокомментировала слова Аланы. Возможно, она сделает это в ближайшее время. К слову, в семье Аланы и Павла Мамаевых давно не ладились отношения. Как оказалось, Павел состоял в отношениях с любовницей из Вильнюса с июня, а в сентябре появилась информация о расставании спортсмена с женой. «Мы разводимся. Почему, — не знаю. Документы на развод он еще не подал», — делилась в то время Алана.

Футболист Павел Мамаев помирился с женой

Правда, чуть позже им удалось урегулировать семейный конфликт и прийти к мирному решению. Тогда Мамаева заявляла, что между ней и мужем не было конфликта. «Да, мы помирились и уже все хорошо. Конфликта не было, было недопонимание! Благо, все разрешилось», — говорила жена футболиста. Теперь поклонникам спортсмена остается только гадать — какое решение на этот раз примет Алана, которая в последнее время ведет себя слишком эмоционально, не стесняясь озвучивать скандальные подробности личной жизни со спортсменом на публику.

Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Виктория Боня отдыхает на Мальдивах в компании молодого итальянца

Сейчас 38-летняя Боня наслаждается райским отдыхом на солнечных Мальдивах. Туда Виктория полетела не одна, а в компании друзей, среди которых оказался некий итальянец Марко Ферреро. Подписчики Бони тут же предположили, что у нее новый роман.
Виктория Боня отдыхает на Мальдивах в компании молодого итальянца
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.12.2018 / 11:09
    Поддерживает мужа, а сама на него грязь льёт, закладывает, что в сизо он телефоном пользуется... Типо хочу казаться белой и пушистой, но я обижена.
  • 06.12.2018 / 12:50
    Зачем истерить? Разводись и живи себе спокойно! Не большая потеря этот Мамаев.
  • 06.12.2018 / 13:22
    Как она разведется с ним, у неё образования нет никакого, на алименты видимо жить не хочется. Куда ж она без его миллионов
  • 06.12.2018 / 13:52
    Ну типо разводись с гулящим, в чем проблема-то?)
  • 06.12.2018 / 15:27
    От власти и от денег по своей воле отказаться может только очень сильный духовно человек. Видимо эта женщина не из этого числа. Будет гундеть и терпеть пока не выгонит ее. Ну или пока не появится соискатель не беднее футболиста.
  • 06.12.2018 / 15:28
    Да не разведётся она с ним, так и будет терпеть, да к себе жалость пытаться вызывать. Куда она без его денег - ни ума, ни образования, ни работы. Зато привыкла к частным самолётам, дорогим подаркам и вечеринкам. Вот и носится с ним. Если только он подаст на развод да бросит её.
  • 06.12.2018 / 15:50
    у ее мужа с психикой не норм - татуируются в хлам только люди с отклонениями и маргиналы (хотя чего ждать от чела с одним скиллом - пинать мяч)
    а так конечно она его не бросит и у них всегда будет все "разрешаться", потому что она живет с ним из-за бабла, потому что если бы у нее был свой источник дохода и независимость - она бы измены терпеть не стала, не было бы мотивации их терпеть.
    обычная пту-шная семья с окраины, которым привалило бабла временно (пока мяч пинает)
  • 07.12.2018 / 00:42
    В их среде все друг с другом спят... Че удивляться-то))))
  • 07.12.2018 / 13:11
    Мамаева, а как же безбедная красивая жизнь, бабло почти с неба.. и все такое..??? работать чай пойдешь, ну а чего ж еще, как все..)) Боня спала с ее мужем, да с кем твой муж не спал?? прям анекдоты сыпятся и сыпятся..))
  • 07.12.2018 / 16:39
    Семья неплохая, Мамаев очень хороший отец. Ему надо играть только в футбол и быть отличным футболистом. И все и страна полюбит его как Акинфеева, Больше ничего не надо. А вот от Бони надо держаться всем подальше. Безпринципная, грязкая,страшная девица. Вылезла из такой грязи, поэтому никогда не сможет стать нормальной женщиной, вообще человеком нормальным.Вот так и будет орать, и брать все ором.
  • 09.12.2018 / 18:18
    А какое значение в уголовном деле имеет сексуальная жизнь футболиста? Ему конечно больше повезло, чем Петрову и Бошарову, он имел секс с Боней.))
  • 10.12.2018 / 07:49
    Пусть гордится,что Боня с ее мужем спала,где Боня и где эта страшная Алана...
  • 11.12.2018 / 22:25
    Супер, пусть гордится что ее муж переспал с Боней?? Ну и гордитесь милая нина, если ваш муж переспит с Волочковой. Странно однако,,,,, все перевернуто с ног на голову.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767251подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо