О том, как сейчас чувствует себя семилетний Петя, рассказала его мать — модель Наталья Горчакова, экс-супруга Стаса Пьехи. По ее словам, все переживают за ребенка и стараются сделать все, чтобы он поскорее забыл пережитое. Мальчика ждет второй этап обследований, итоги которого детально прояснят ситуацию со здоровьем.

«К полноценной жизни сын не вернулся и вернется не скоро. С ним плотно работает психолог, которая сделала заключение о посттравматическом стрессовом расстройстве. Сон, к сожалению, тоже не до конца восстановился — сын спит беспокойно, часто просыпается — специалисты это также связывают со случившимся», — говорит Наталья.

По словам Горчаковой, сыну теперь категорически нельзя заниматься спортом, то есть он пропустит занятия в любимой футбольной школе, а также танцевальные кружки. «Никаких физнагрузок, только спокойные прогулки на природе. В общем, жизнь маленького мальчика сильно изменилась, но пока мы с этим ничего поделать не можем», — говорит женщина.

не пропуститеБрошенный ребенок и бывший наркоман. Как Стас Пьеха преодолел обиду на мать и многолетнюю зависимость

Несмотря на все проблемы, семья не унывает и надеется на лучшее. Мама с Петей, чтобы отвлечься, начали уже готовиться к школе.

Напомним, в июле Ирина Безбородова сильно ударила маленького сына Стаса Пьехи. У ребенка диагностировали множественные ушибы, травму головы, ссадины и гематомы. Сейчас с Петей работают психологи. В то же время супруга арбитра Безбородова обратилась в суд и требует привлечь к ответственности семилетнего ребенка, повредившего бассейн.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
34 923

Появилось новое видео событий в элитном поселке, после которых сын Стаса Пьехи угодил в больницу

В июле наследник Стаса Пьехи получил серьезные травмы после того, как проткнул бассейн на участке футбольного судьи Безбородова. Супруге рефери Ирине это не понравилось, и она пошла на конфликт.
читать статью полностью