Ксения Бородина жаловалась, что Будагов не обеспечивает Марусю материально. Несмотря на это, 39-летняя ведущая никак не препятствует общению дочери с отцом. Более того, в гости к семье Юрия она отпускает и Теону.

Нынешняя жена бизнесмена Залина Баширова подтверждает, что общается со звездой и между ними нет никакого конфликта. «У нас с Ксенией нет ни одного повода, чтобы быть в плохих отношениях», — подчеркнула она.

Также Баширова отметила, что с удовольствием принимает в своем доме дочек Ксении. Девочки рады пообщаться и провести время и с детьми Залины и Юрия. «Я не отделяю Тею от Маруси. Она ее сестра и мы ей также рады как Марусе», — добавила предпринимательница.

Если первому мужу Бородина простила старые обиды, то второму, Курбану Омарову, точно нет. Она даже заверила, что не разрешит бывшему супругу знакомить Теону с новыми пассиями.

не пропуститеКурбан или Трофим? Поклонники гадают, кого опознали на фото из дома Бородиной

«Моя политика такая. Если ты завел любовницу и из-за этого распалась семья, где жил этот ребенок, то хер тебе, а не знакомства. Почему мой ребенок должен общаться с прошмандовками? Зачем ребенку эти знакомства? Один приезжаешь и общаешься. А если это будет жена и она не имеет отношения к распаду семьи, то я никогда не против», — говорила теледива.

Фото: соцсети
211 778
Жена первого мужа Бородиной: «За 9 лет брака ни разу не спросила, сколько денег он дает Марусе»
Первым супругом ведущей «ДОМа-2» стал бизнесмен Юрий Будагов. От него Ксения родила дочь Марусю. Не так давно звездная мама уверяла, что бывший муж не обеспечивает ребенка материально. Но, как выясняется, это не совсем так.
читать статью полностью