Жена рэпера Мота показала округлившийся живот \ Новости \ Главная страница

Жена рэпера Мота показала округлившийся живот

Поклонники уверены, что рэпер Мот и его супруга ждут второго ребенка. Сами звезды пока официально не подтвердили грядущее прибавление в семье, но на последних фотографиях Марии фанаты разглядели округлившийся живот.

Рэпер Мот с супругой Марией
Рэпер Мот с супругой Марией // Фото: Legion-Media

История любви рэпера Мота и модели Марии Гураль больше трех лет восхищает поклонников. Артист постоянно снимает любимую женщину в клипах, а она, в свою очередь, то и дело публично признается ему в чувствах. В январе прошлого года Мария подарила супругу сына Соломона, а накануне появились подозрения, что у пары скоро родится еще один малыш.

5 июня влюбленные появились вместе на вручении модной премии. Для красной ковровой дорожки Мельникова выбрала черное платье, которое подчеркнуло перемены в ее фигуре. А позже избранница рэпера опубликовала в социальных сетях фото, на котором Мот нежно держит ее за живот.

«Эти фото — любовь. Они отображают нашу любовь: страсть, эмоции, единство, танцы», — рассказала модель.

Поклонники тут же начали поздравлять Мота и его 28-летнюю супругу со скорым прибавлением в семье. «Кажется, Маша снова беременна. Это так прекрасно, ведь вы действительно любите друг друга», «В Black Star массовое пополнение. Сначала Тимати с Решетовой признались, что ждут малыша, а сегодня вы», «Моя любимая пара. Очень за вас рада», — делились эмоциями фанаты.

Сами звезды пока официально не подтвердили грядущее пополнение. Вместо этого Мот пошутил: «Мы тут как брат с сестрой. Мари, ты беременна? Кстати, гадаю на картах», — написал музыкант.

Мария часто рассказывает о достижениях маленького сына
Мария часто рассказывает о достижениях маленького сына // Фото: Instagram

Нашлись и те, кто пришел к выводу, что модель просто выбрала не самое удачное платье, создавшее иллюзию округлившегося живота. К слову, в первый раз Мария довольно долго скрывала беременность. Официально пара подтвердила радостное событие лишь после того, как вышел клип на песню «Когда исчезнет слово», в котором рэпер снял жену.

Ранее модель рассказывала о том, что ее супруг является идеальным отцом. Рэпер с первого же дня жизни сына ухаживал за ним и помогал возлюбленной заботиться о здоровье ребенка. «Так часто слышу: «мой вообще не брал ребенка на руки до года», «мой сказал, что подключится с пяти лет к воспитанию». Спасибо, что ты с первых дней брал на ручки, подключился с первой же минуты и знаешь все, что связано с нашим маленьким хулиганом. Ты необыкновенный отец! Мы тебя очень любим», — рассказывала избранница звезды.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Первые фото беременной невесты Тимати

Анастасия Решетова опубликовала серию фотографий с Тимати, на которых виден ее округлившийся живот. Поклонники поспешили поздравить модель, которая совсем скоро станет матерью.

Первые фото беременной невесты Тимати
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708972подписчика