Жена рэпера ST: «Из-за кесарева сечения за вторым пойдем через год» \ Новости \ Главная страница

Жена рэпера ST: «Из-за кесарева сечения за вторым пойдем через год»

13 марта Александр Степанов, известный как рэпер ST, и его супруга Ассоль Васильева впервые стали родителями. У пары родилась долгожданная дочь. Как призналась молодая мама, все прошло не так гладко, как планировалось — пришлось делать кесарево.

Рэпер ST и Ассоль Васильева
Рэпер ST и Ассоль Васильева

Артист и его избранница не стали скрывать от поклонников скорое прибавление в семье. Всю беременность Ассоль делилась подробностями самочувствия и рассказывала, что полна сил и энергии. Девушка с легкостью посещала светские мероприятия, ходила на вечеринки и даже делала ремонт в новой квартире.

Сейчас модель находится в клиническом госпитале «Мать и дитя». По словам Васильевой, она уже восстановилась, поэтому нашла в себе силы рассказать о том, как прошли роды. «Мне хотелось родить максимально естественно — в тишине, темноте, без посторонних и без мужа. Когда начались схватки, почти пять часов была в естественных родах. Аромамасла, теплый душ, удобная кроватка, пуховое одеяльце и даже бокал шампанского. Все показатели в норме, схватки есть, а раскрытия нет... Схватки интенсивнее, уже становится нестерпимо больно, я прошу эпидуралку... и опять нет раскрытия», — сообщила Васильева.

Возлюбленная рэпера ST вернула его в семью

В итоге врачи приняли решение о срочном кесарево сечении.

«Счет шел на минуты. Фантастически быстро и нужно было действовать после операции. Мне поднесли ребенка, я поцеловала дочь и провалилась в сон. И если раньше мы собирались через полгода идти за вторым, то теперь из-за кесарева — через год», — призналась Ассоль.

Васильева добавила, что супруг все это время находился в больнице, поддерживая ее. Модель уверена: она выбрала лучшего папу для своей малышки. «Если в моем представлении я должна была появиться с ребенком на руках, то в жизни, наоборот, меня с младенцем встречал Саша. Он же и был с ней в первые минуты. Сразу вошел в ситуацию без страха и волнения», — поделилась она.

Как возлюбленные назвали долгожданную дочку пока неизвестно. Модель лишь подчеркивает, что теперь полностью погружена в семейную жизнь. Напомним, Ассоль и Александр поженились в 2015 году. Рэпер увидел будущую жену в рекламном буклете и сразу же в нее влюбился.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Рэпер ST попал в аварию в Дубае

Автобус, в котором ехал музыкант и некоторые участники группы «Ленинград», попал в ДТП. К счастью, никто не пострадал. Звездные пассажиры отделались легким испугом и успели к выступлению на фестивале PaRUS.

Рэпер ST попал в аварию в Дубае
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722849подписчиков