Роман Жуков и его жена Елена
Роман Жуков и его жена Елена
Фото: Instagram

В середине июня звезда 90-х Рома Жуков заявил о расставании с женой Еленой, с которой прожил в браке 13 лет. Несмотря на то, что пара воспитывала шестерых детей, артист не стеснялся изменять супруге. Так,  уже около года 51-летний певец проживает в Сочи вместе с любовницей, с которой делит не только постель, но и бизнес – отель и ресторан.

Впрочем, в последнее время дела Ромы идут не лучшим образом – предложений о концертах все меньше, а предпринимательская деятельность не приносит желаемого дохода. Подливает масла в огонь и супруга, которая прежде не раз обвиняла мужа в агрессии. Например, по словам Елены, будучи пьяным, музыкант мог угрожать ей. Чтобы отомстить неверному мужчине, женщина решила заморозить его счета и арестовать недвижимость. А помогает ей в этом деле юрист Роман Лоторев.

Среди недвижимости, которой владела семья Жукова – две квартиры в Москве и трехэтажный дом площадью 450 квадратных метров на Рублевке.

Роман отдыхает в Сочи с молодой любовницей
Роман отдыхает в Сочи с молодой любовницей
Фото: Instagram

«Стоимость всего имущества около 100 миллионов рублей. Елене пришлось арестовать не только недвижимость, но и банковские счета Жукова, и его бизнес в пригороде Сочи», — отметил помощник Елены Иван Акимов.

Несмотря на такие отношения с Ромой, женщина пока не подала на развод, а арест имущества – лишь мера безопасности. Как рассказал Лоторев в беседе с kp.ru, она боится, что недвижимость может быть реализована до расторжения брака.

Сам Жуков не контактирует с супругой: он увлечен молодой девушкой по имени Ольга. С Еленой он созванивается лишь по вопросам воспитания детей. «Сейчас мы не говорим ни на какие темы, кроме бытовых вопросов — по поводу ремонта, нянь для детей. Только это. Никаких других отношений между нами нет уже полтора года. Ни я не иду навстречу, ни она — нет никаких точек соприкосновения», — заявил Роман.

читать комментарии 3
120 440

Рома Жуков о расставании с женой: «У нас нет отношений полтора года»

Исполнитель хита «Я люблю вас, девочки» не намерен мириться с супругой. Рома Жуков не исключает, что они с Еленой смогут обойтись без судов и решить все вопросы мирным путем. Сейчас каждый из них живет своей жизнью.
читать статью полностью