Недавно Сергей Безруков и Анна Матисон уже в третий раз стали родителями. Теперь супруги воспитывают двух сыновей и дочку. При этом супруги успевают много работать, снимают новые фильмы, ставят спектакли.

Анна и Сергей Витальевич признаются, что совмещать работу и заботу о детях порой сложно. Однако в приоритете у них всегда находятся семейные дела. «Когда дома дети, неизбежно большая часть разговоров посвящена им, и это тоже хорошо. Конечно, первый прорезавшийся зуб нам намного важнее выбора локации для съемки», — подчеркнула Матисон.

И Сергей, и Анна стараются на собственном примере показывать детишкам, что такое добро, а что такое зло. Также они тщательно следят за контентом, который смотрят ребята, чтобы те не подверглись тлетворному влиянию.

не пропуститеКак Сергей Безруков мирно развелся с Ириной и подружил внебрачных детей с наследниками от Анны Матисон

«Мы не относимся к родителям, которые не разрешают даже телевизор смотреть — должны быть и мультики, и кино. Но в отношении соцсетей у нас еще не сформировалась культура поведения. Это пока неорганизованный поток, где преобладают эмоции. А нужны законы «жанра», культура поведения: на зеленый свет переходим дорогу, на красный стоим и ждем. Надеюсь, что в старших классах введут предмет «Интернет», где будут учить отделять информацию от мусора и прежде всего развивать критическое мышление», — поделилась Анна.

Однако в семье существуют не только ограничения, но и приятные традиции. Так, Безруков старается каждый вечер читать сказки детям, а во время праздников супруги всегда достают любимый сервиз. В интервью для Woman.ru звезды признались, что именно такие мелочи помогают им справляться с любыми жизненными трудностями.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
248 605
«Кто постоянно врал, сразу находит замену, а честный остается одиноким»: Безрукова не простила бывшего мужа?
Ирина после развода с Сергеем Безруковым старается не ворошить тему болезненного расставания. А вот 48-летний актер говорил как-то, что причиной разрыва отношений стало отсутствие в браке детей, которых он очень хотел. Сейчас он счастлив в новой семье, а Ирина по-прежнему одинока.
читать статью полностью