Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит
Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит

По словам пары, сейчас не самый подходящий период для пышных праздников, поэтому они приняли решение провести вечер в узком семейном кругу.

«В годовщину свадьбы решили просто поужинать вдвоем в ресторане. Ну, не вдвоем, конечно, а втроем — со Степой. Он важный член семьи и страшно обижается, когда его оставляют дома. В прошлом году мы хотели отметить торжество в ресторане Центрального дома литераторов (ЦДЛ), но там было мероприятие, поехали в другой и получилось даже лучше, чем могло быть.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В этом решили, что точно пойдем в ЦДЛ! Но внезапно выяснилось, что туда со Степой нельзя. Поэтому просто перешли дорогу и заняли привычный столик в итальянском ресторане напротив дома. Там Степу любят, ставят ему отдельный стульчик, наливают водички и всячески приветствуют», — поделилась Виктория Ворожбит в личном блоге.

Многие пользователи Сети поздравили актера и его супругу с этим событием и пожелали счастливой семейной жизни.

не пропуститеКумиры всех девушек СССР. Как выглядят Жигунов, Шевельков и Харатьян спустя 34 года после «Гардемарины, вперед!»

«Прекрасная пара! Хочется любоваться на вас!»; «Счастья на долгие годы! Вы служите для нас примером!»; «Вика, любви вам бесконечной! Пусь все будет хорошо!» — отмечают они.

К слову, Виктория не скрывает, что артист стал для нее настоящей поддержкой в тяжелое время. «Муж учит искать во всем хорошее. Вот в санкциях есть явные плюсы. Наконец-то депутаты, которые лечились, учили детей и отдыхали исключительно за границей, теперь начнут делать так, чтобы и в России было возможно безопасно лечиться, хорошо учить детей и комфортно отдыхать. Курорты Краснодарского края ждут!» — рассуждала она.

Фото: архив «СтарХита», Telegram
7215 621

Эксклюзив! Фотографии со свадьбы Сергея Жигунова и Виктории Ворожбит

Вчера стало известно — Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит официально скрепили свои отношения. Супруги не стали скрывать от поклонников новый семейный статус, опубликовав интригующие фотографии в Instagram. А теперь «СтарХит» делится первыми снимками тайного бракосочетания.
читать статью полностью