Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит
Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит

Однако в последнее время Виктория Ворожбит постепенно раскрывается перед публикой. Сегодня брюнетка и вовсе поделилась очень личными воспоминаниями.

«Этот пост для девочек в связи со вчерашним Днем борьбы против рака. Восемнадцать лет назад жизнь занесла меня в онкологический диспансер. Взяли пункцию, обнаружили клетки, которые обычно соседствуют с раковыми, и доктор честно предупредил: «Сделаем анализ прямо во время операции, если онкология, будем удалять грудь». Господь миловал», — пишет супруга Жигунова.

К счастью, опухоль оказалась доброкачественной. Однако Виктория до сих пор хранит в памяти дни, проведенные в больнице. На какой-то период женщина осталась без волос на голове, бровей и ресниц, но более всего изматывала атмосфера в диспансере.

не пропуститеВсе мужчины Анастасии Заворотнюк

«Операции, перевязки, выписки, — делится Ворожбит. — Разговоры с теми, кто находится в самом конце пути и знает об этом. Кто-то в состоянии отчаяния, кто-то в агрессии по отношению к здоровым людям, кто-то в смирении и ожидании. И почти никого в надежде и вере. Поэтому меня сейчас так восхищают люди, которые не сдаются и продолжают бороться, несмотря ни на что».

Пережитое заставило Викторию пересмотреть свои ценности, понять, что действительно важно. «Сразу после выписки я уволилась с высокооплачиваемой, но стремительно съедающей меня работы, изменила и другие стороны жизни. Но сейчас не про это. А о том, что не дает мне покоя все эти годы. Каждого или почти каждого можно было спасти, если бы болезнь обнаружилась раньше. У 60% больных рак диагностируют на третьей и четвертой стадиях. Эта болезнь не в параллельной реальности, она здесь, рядом. А правила защиты просты — регулярный чекап. Маммография, например. Это всего 10 минут. 10 минут, которые могу спасти каждой из нас жизнь. Девочки, вспомните про это, берегите себя, запишитесь, пожалуйста, на обследование», — обратилась она к подписчицам.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), личный архив
75 342
Жигунов – Дружининой: «Если понадобятся права на героя Володи Шевелькова в «Гардемаринах», я отдам!»
Не утихают разногласия между постановщиком знаменитых «Гардемаринов» Светланой Дружининой и Сергеем Жигуновым. Актер заявил, что в последних частях приключенческого цикла его не будет, а вот Харатьян и Боярский останутся.
читать статью полностью