Сергей Кристовский и Наталья Земцова
Сергей Кристовский и Наталья Земцова

31-летняя звезда сериалов не сообщает подробностей заболевания родственницы. «Моя тетя болеет раком, у нее последняя стадия, лечится уже год», — лаконично отметила Земцова в передаче «Ты не поверишь!» телеканала НТВ.

Наталья не скрывает, что искренне переживает и за свою коллегу, 48-летнюю Анастасию Заворотнюк, которая, по сообщениям СМИ, борется со злокачественной опухолью мозга. «Говорили недавно с подружками о ситуации с Анастасией. Не знаю, насколько это правда, ведь нет пока никаких подтверждений. Но это ужасно тяжело. Конечно, мы идем к врачу, когда совсем все плохо, и лечимся сами. А надо раз в год-два обследоваться», — отметила супруга Сергея Кристовского. 

Наталья с сыном Ваней
Наталья с сыном Ваней

Теперь Наталья намерена более тщательно относиться к своему здоровью, ведь несет ответственность не только за себя, но и за пятилетнего сына Ваню, рожденного в отношениях с 48-летним Кристовским.

Надо сказать, то пара изначально скрывала любовную связь, ведь на тот момент Сергей был женат почти 20 лет, растил троих детей. Но, будучи не в силах сопротивляться новому чувству, музыкант ушел из семьи и женился на Земцовой. Свадебное торжество состоялось три года назад в Марбелье, на котором присутствовали лишь близкие артистов. «Я никогда не думал, что смогу уйти из семьи. Видимо, как-то накрыло меня. Я не понимал, что происходит, как такое вообще возможно. Просто никогда в такую ситуацию не попадал. Я и без Наташи не мог, и не мог уйти от детей, от семьи, поэтому метался туда-сюда. Это очень сложная ситуация. Ситуация, когда любое решение кажется катастрофой. Но потом я понял, что и в семье жизни никому не даю, и тут все рушится. Я уже не мог остаться, потому что был в ужасном состоянии… В какой-то момент решил, что, если не уйду, то все испорчу — и там, и тут», — делился позже солист группы «Uma2rman».

Фото: Legion-Media, Instagram